Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und wollten gar nicht mehr zurück. Es gibt immer Kleinigkeiten, die verbessert werden können. Wer Fehler sucht wird sie finden. Man sollte aber nicht immer so kleinkariert sein: dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.

• Unser Zimmer war wunderschön. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Ruhepool. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Bad verfügt sogar über ein Fenster und das Zimmer ist sehr groß. Die Putzfrau hat gute Arbeit geleistet aber dennoch konnte man nicht mit nackten Füßen durch das Zimmer laufen ohne dass diese danach schwarz waren. An sich war es sehr ruhig im Zimmer jedoch wurden morgens die Liegen recht früh vom Personal zusammen geräumt - vielleicht sollte man dies (wie beim anderen Pool) Abends schon machen. Wir haben dennoch wunderbar geschlafen - nicht zuletzt dank der harten Matratzen (natürlich Geschmacksache).

• Gut
  • Essen war lecker, die Auswahl gut. Es gibt 2 Restaurants: im oberen Restaurant kann man auch draußen essen und es gibt den ganzen Tag über etwas zu Essen. Das untere Restaurant ist eher schicker und man kann dort nur Abends essen. Es gab als wir dort waren 3 Themen Abende, was uns sehr gut gefallen hat. Im oberen Restaurant gab es eigentlich täglich ähnliches Essen, unten war doch schon mehr Abwechslung geboten. Was ich in jedem Hotel sehr schade finde: In dem schickeren Restaurant sind Männer gezwungen, lange Hosen anzuziehen. Scheinbar legt aber niemand Wert darauf, wie manche Damen zum Essen erscheinen. Die meisten Männer sehen in einer kurzen Hose mit Hemd / Shirt immer noch besser aus, als viele Damen die wir unten im Restaurant gesehen haben. Viele beschweren sich hier über die langen Schlangen Abends an der Bar.. da sollte man mal in sich gehen & diese Aussage überdenken - selbst wenn die Schlange lang aussah ging es immer sehr schnell bis wir dran waren.

• Wir haben im ganzen Urlaub keinen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Man wird von jedem zu jeder Zeit gegrüßt, beim Essen wird benutztes Geschirr ruck zuck abgeräumt. Der Service ist wirklich tadellos!! Hier wohl auch noch ein kleiner Tipp: die Tische werden immer vom Personal abgewischt sobald die Gäste ihn verlassen. Vor allem im Außenbereich sollte ab und an auch mal über die Stühle gewischt werden. Hier befinden sich leider an vielen Stühlen "Reste" von Vögeln ;)

• Lage ist super. Das Hotel liegt ruhig, dennoch zentral. Man ist schnell auf der Hauptstraße mit seinen zahlreichen Geschäften / Bars. Auch am Hafen ist man innerhalb von 10 Minuten. Der Flughafentransfer hat ca. 40 Minuten gedauert.

• Gut

Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool. Es handelt sich hier um Salzwasserpools. Es gibt ausreichend Liegen aber leider nicht unbegrenzt Sonnenschirme. Und es ist einfach nur nervig, dass man im Urlaub gezwungen ist früh aufzustehen um zwei Liegen inkl. Sonnenschirm zu bekommen. Was ich allerdings eine Frechheit fand: einmal waren wir lediglich eine halbe Stunde etwas essen und hatten einen Zettel auf unseren Liegen, dass man keine reservieren darf. Wir haben es an vielen Tagen erlebt, dass Liegen / Schirme den ganzen Tag reserviert waren und dann mal Jemand für 2 Stunden dort gelegen hat. Irgendetwas sollte man sich für dieses Problem einfallen lassen. Es gab ein Fitnessstudio, am Pool standen ein Billardtisch sowie eine Dartscheibe. Das Animationsteam leistet gute Arbeit und dabei sind sie nicht zu aufdringlich. Die Animation findet lediglich am größeren Pool statt - wer keine Lust darauf hat kann einfach zum Ruhepool gehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sowohl anerkennendes Lob als auch konstruktive Kritik unserer Gäste helfen uns, täglich Motivation zu schöpfen und dem Anspruch nachzugehen, uns stetig zu verbessern und den besten Service zu gewährleisten. Für hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management