Super Hotel, wo alles zusammen passt. Die Lage, auch wenn nicht direkt am Strand, die 10 min zum Stadtstrand sind kein Problem. Den wunderschönen Dünenstrand kann man mit den Bus erreichen, Preis 1.40 Euro. Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Flaniermeile gibt es gleich um die Ecke. Zum Hafen ist es ein schöner Spaziergang, am Strand entlang und durch die Altstadt ca. 30 min. Der Service war hervorragend, z.B. in den beiden Restaurants wurden die Tische sofort von dem nicht mehr benötigten Geschirr mit einem Lächeln abgeräumt. Unsere Putzfrau hat ihre Arbeit sehr gut gemacht, meistens wenn wir beim Frühstück waren. Das Essen war immer lecker. Es gab genug Auswahl für jeden Geschmack war was dabei. Besonders hervorheben muss man die Themenabende im Botanic Restaurant. Im oberen Restaurant gab es jeden Abend Pizza und Pasta aber auch andere täglich wechselnde Gerichte. Die Zimmer sind super, groß, hell und modern eingerichtet. Da gibt es nichts zu meckern. Wir haben einen wirklich traumhaften Urlaub in diesem Hotel verbracht. Danke wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kerstin und Mario |
Liebe Familie, Danke für diese Wörter. Es ist wichtig für uns durch ihre Kommentare feststellen zu können, dass unsere Arbeit sich gelohnt hat und dass wir ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis bald !! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor