Mein Persönliches Highlight war das das Hotel vom ersten Moment an so war wie Ich es mir vorgestellt hatte. Alle immer höflich und freundlich und immer zuvorkommend.Also erste Sahne.
Das Zimmer war immer sauber und die Möbel zeitgemäß.für drei war es groß und das Bad auch. Mit der Klimaanlage(selbsteinstellbar) Fernseher mit vielen deutschen Programmen und großen Betten, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden
Es gab im Untergeschoss ein Restaurant mit Themenessen zB. Piratenessen,Asiatisch. Oben gab es ein Restaurant mit normalen Abwechslungsreichem Essen. Mit genug Auswahl für jeden Geschmack. Und obwohl viel los war ,kam man immer schnell and Essen. Also auch hier Top.
Am Service fand Ich war nichts auszusetzen. Egal wo, immer freundlich,immer ein Lächeln und immer hilfsbereit.Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Also Top.
Vom Fughafen waren es ca. 40min. Das Hotel war sehr Zentral,die Einkaufsstraßen direkt um die Ecke. Man konnte abends schön Bummeln gehn. Auch der schöne Dünnenstrand 1a und leicht mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es erfüllt uns sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen und dass Sie unser Haus glücklich und in guter Erinnerung verlassen haben. Danke, vielen, vielen Dank! Sergio de la Serna Direktor