Super zentrale Lage in Corralejo. Sauber, gutes Essen und nettes Personal. Man hat viele Freizeitmöglichkeiten. Es ist allerdings sehr weit, in den Süden der Insel zu fahren. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten.
Sehr große Zimmer mit eigener Balkon oder Terasse. Teilweise etwas dreckig und die Türen und Fenster sind etwas kaputt oder locker. Das W-Lan ist leider oft ausgefallen.
Sehr vielseitig und eine riesen Auswahl auch mit verschiedenen Themenabenden.
Das Personal ist zu jeder Zeit super nett und kann viele Sprachen. Besonders haben uns die Animatuere gefallen.
COrrralejo liegt im Norden und man kann Tagesausflüge nach Lanzarote machen. Der berühmte weiße Strand in Corralojo liegt außerhalb und ist vom Hotel per Bus oder Taxi gut zu erreichen. In der Stadt gibt es viele gute Shopping- und Sport- und Freizeitmöglichkeiten.
Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen (zumindest in der Nebensaison). Ein Wirlpool oder ein paar Massagedüsen wären schön. Riesen Plus: Wer keine Lust auf Animation hat kann sich an den zweiten "Relax-Pool" legen. Viel kann man in Corralejo unternehmen. Das Hotel hat ein eigenes Fitnessstudio (allerdings mit sehr alten Geräten) und einen Tartan-Fußballplatz. Billiard-Tische, Air-Hockey und Tischkicker sind (mit eigenem Kleingeld) nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jonas F |
Lieber Jonas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, es ist schön zu wissen, dass wir zu einem erholsamen und zufriedenstellenden Urlaubserlebnis beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Public Relations