Catherina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wirklich Tolles Hotel- am liebsten wieder hin!!

Dieses Hotel ist richtig schön! Es wurde großer Wert auf die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das Wohlbefinden gelegt! Echt Super! Als wir mit dem Bus vom Flughafen zu unserem Hotel gebracht wurden, sind wir an mehreren Hotelanlagen vorbei gefahren und hatten echt Angst, dass eines von denen unseres sein könnte. Doch als wir an unserem Hotel ankamen, waren wir sehr erleichtert! Es ist in einem Top Zustand! Der Eingangsbereich ist sehr edel eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Die Anlage erstreckt sich um den im Zentrum liegenden sehr gepflegten Pool, daneben befindet sich das schöne Frühstücks- und Mittagsrestaurant. Die Atmosphare hat uns sehr gefallen. Es gibt ein Kinderbecken und zwei normale Pools, einer separat, für die Urlauber, die ihren Urlaub in Ruhe genießen möchten. Den Strand im Westen des Landes muss man gesehen haben, zwar fährt man 40 Minuten mit der Buslinie Nr. 8 dorthin, der Anblick ist jedoch wirklich schön. über sämtliche Ausflugsmöglichkeiten wurden wir jedoch auch gleich am ersten Tag von unserer Touristenführerin informiert, die sehr gutes deutsch konnte!

• Gut
  • Von unserem Zimmer waren wir auch sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet, ein ausreichend großes Bad ist nebenan. Hier könnte man anfügen, dass es im Bad, wenn denn Fenster und Türe geschlossen waren, es ein wenig nach Abfluss gerochen hat, Dem kann jeder jedoch einfach entgegenwirken indem man das Fenster öffnet. Deshalb soll das nicht als Kritikpunkt gelten! Die Schränke sind sehr geräumig, wovon wir sehr überrascht waren und man auch wirklich viele Klamotten darin verstauen konnte. im Bad gibt es einen Föhn, der auch richtig föhnt :D , d.h. er bläst die Haare nicht nur leicht an :D einen Safe gibt es im Zimmer, den man sich für jeden Tag für 2,50 Euro pro Tag dazu buchen kann.

• Das Essen an sich war sehr sehr lecker! Es gab sehr viel Auswahl, zu jeder Tageszeit gab es eine Salattheke und eine mit verschiedenen Brotsorten. Abends wurde immer frisch gegrillt, gebraten und gekocht. normalerweise bin ich kein Fan von Fisch, doch dort hat mir jeder Fisch gut geschmeckt. Es gab zudem Truthahn , Rind, Schwein, und viele viele Beilagen, dazu noch ein tolles Dessert Buffet mit frischen Früchten. Morgens gab es auch immer die verschiedensten Gerichte, über 6 verschiedene Müsli und Marmelade Sorten, verschiedene Jogurts, Rührei, Speck, Omeletts , gekochte Eier, Wurst- und Käsetheke und vieles vieles mehr! Die Restaurants an sich sahen sehr schön aus. nicht zu groß und nicht zu klein, sodass man sich auf keinen Fall wie in einer "Massenabfertigung" gefühlt hat, Die Atmosphäre war sehr sehr angenehm! Neben dem Frühstücksrestaurant gibt es eine Bar, da wir All inclusive hatten konnten wir uns dort abends auch Getränke und Cocktails genehmigen. Die Poolbar war auch immer besetzt mit freundlichem Personal!

• Bezüglich des Personals kann ich echt nur volle Punkte vergeben. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch an derRezeption wurden wir verständnisvoll aufgenommen, als wir unser Zimmer wechseln wollten (wir hatten eins mit Balkon gebucht, haben eins mit Terrasse bekommen), Die Änderung war jedoch gar kein Problem und wir konnten direkt am nächsten Morgen umziehen. Auch in den Essenssälen war das Personal sehr engagiert und hat in einem Blitztempo das Geschirr von vorherigen Gästen sofort abgeräumt und den Tisch wieder neu gedeckt, so dass man ihn sofort neu benutzen konnte. Alle konnten ausreichend Deutsch/englisch sprechen, der Chef konnte, was ich zumindest mit bekommen habe, Englisch deutsch, spanisch, Italienisch fliesend.

• Gut
  • Die Lage ist echt gut, direkt um die Ecke vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man 10 mit dem Bus fahren kann und an die Dünen Fährt, oder 40 Minuten in den Westen, um einen türkis blauen Strand vor zu finden. Direkt um die Ecke befindet sich auch die Einkaufstraße mit vielen einheimlichen Läden sowie Läden mit Souvenirs für Urlauber.

An Animations fehlt es hier nirgends! Es gibt 3 Animateure die von morgens bis abends in Aktion sind und mit den Kindern spielen. Es gibt Wassergymnastik, Wasservolleyball, Baskeball, Darts, einen Billard Tisch gibt es, und einen Tennisplatz. Die Poolanlage war sehr gepflegt, abgesehen von den Pappbechern die vom Wind davon getragen wurden, wenn jedoch jeder seinen Becher sofort in den dafür vorgesehenen Mülleimer wirft, ist das auch kein Problem. Zudem ist das Fitness Studio sehr groß und verfügt über viele Geräte. der Strand, der zu Fuß 10 Minuten vom Hotel entfernt liegt, ist leicht zu finden, dort ist es jedoch sehr windig, an den anderen Stränden, die ich in "Lage des HOtels" geschriebenhabe, sind schöner.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Catherina

Liebe Catherina, endlich wurde mal bemerkt, dass man im Bahía de Lobos nicht nur geräumige, schön eingerichtete und stets saubere Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal und "sehr, sehr leckeres" Essen, sondern auch "einen Föhn, der auch richtig föhnt" erwarten kann. Eine wichtige Angelegenheit, die "Mann" schnell mal vergisst, wie ein aktueller Kommentar eines Gastes eines 5* Hotels auf Mallorca zeigt: "Föhn aus den Anfängen dieses Hotels, gemeingefährlich, der ganze Föhn wird so heiß, dass man sich die Hand verbrennt (also bitte eigenen Föhn dabei haben)". Bei uns gibt es keine verbrannten Hände und der Föhn bläst die Haare nicht nur leicht an...er föhnt :-) Ich bedanke mich ganz herzlich für Ihren Besuch im Bahía de Lobos und diesen umfangreichen, erfrischenden und wohlwollende Kommentar in diesem Urlaubsportal. ¡Hasta pronto! André Heeren -Direktor- .