Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super, es war unser erster Gemeinsame Urlaub und der zweite wird ebenfalls genau dort stattfinden!

• Gut
  • Sehr sauber und groß. Die Dusche könnte erneuert werden und es waren sehr viele Ameisen im Zimmer, aber trotzdem toll!

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, aber leider zu wenig Auswahl auch wenn es 2 Restaurants gibt.

• Der Service war super. Alle sehr sehr nett und freundlich. Die Dame an der Rezeption die Deutsch konnte besonders. Sie hat mir sehr viel geholfen da ich Gesundheitliche Probleme hatte. Wirklich toll.

• Super. Ganz viele Einkaufsmöglichkeiten. ca 15 Minuten bis zu einem kleinen Strand der auch ausreichend ist, aber nur 2 Bushaltestellen von dem unglaublichen Dünen Strand entfernt. SEHR empfehlenswert, dort muss man gewesen sein. 2 mal die Woche ( Dienstag und Freitag) ist ca 5 Minuten bei dem Aquapark ( der auch sehr toll ist) immer Markt wo man sehr viel und günstig Taschen etc. einkaufen kann.

Im Hotel gibt es ein Fitness Studio, was aber nicht das neuste ist aber völlig ausreicht. Ansonsten kurz aus dem Hotel gehen und da gibt es genug Hammer Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Kommentare, wie der Ihrige, sind unser täglicher Ansporn! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor