Helga (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Zu laut

Gut

schönes großes Zimmer, toller Pool und schnell zum Ort .Schönes Hotel um sich zu erholen. Hübsche Aussicht vom Balkon.

• schön groß und gemütlich.

• Das Essen war gut und es hätte noch besser geschmeckt wenn es heiß gewesen wäre. Viele Gäste waren unmöglich bekleidet, nicht angemessen .man muß nicht mit Badeschlappen zum Essen gehen.

• Wir haben das Zimmer bekommen wie vor 2 Jahren, danke. Das Personal ist nett und behilflich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung und Ihre ausdückliche Weiterempfehlung de Hotel Labranda Bahía de Lobos. Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich unserer Zimmer, Essen und Personal. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber wieder und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit friendlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****