Natalie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand

Schlecht

Also wir wissen nicht wo wir bei dem ganzen Theater überhaupt anfangen sollen Echt.... also als erstes wir haben sehr lange überlegt überhaupt eine Bewertung über diese Hotel ab zu geben, da wir kaum was gutes schreiben können. Für das angeforderte Geld nicht weiter zu empfehlen jedoch als sehr einfache unterkunft schon Als wir ankamen hatten wir an dem hotel gesehn das dieses keine beschriebenen 3 Sterne hat sondern nur Spanische Kat. 3 Schlüssel !!! bitte beachten !!!! Wir sind schon 2009 im Juli in das Hotel verreist nicht 2010. Bilder folgen diese werden alles erklären. Versuche mal irgendwo an zu fangen. Es sind zwei Hotel komplexe zusammen geführt das Castalia ( beige farbige häuser und etwas "neuer" ) und das Los Brezos ( die blauen Häuser und schlimm) wir wissen das daher, weil wir angeboten bekommen haben das zimmer zu wechseln und haben uns bestimmt 10 zimmer angeguckt und gedacht schlimmer geht nimmer DOCH in dem Hotel schon !!! Personal ist immer bemüht und Rezeption immer besetzt. Palmen und schön angelegte Grünwege alles sehr schön jedoch alles mit Lava gebröckel und dadrin nisten die KAKERLACKEN !!! und wenn amn ein zimmer im Los Brezos hat mit Terasse dann hat man so Kisten mit bepflanzung im Zimmer zum Weg auf die DAch Terasse !

• bitte fotos betrachten =)) ehr schlecht jedoch gewöhnt man sich schnell an etwas ! würde empfehlen irgendwie ein eigenes Kissen wen auch nur en kleines mit zu nehmen hatten auch immer unser eigen mitgebrachtes handtuch auf dem kissen und auch noch ein kleines reise kissen. Badezimmer klein und sehr ab genutzt. Küch war mehr als ekelhaft hatten nie was gekocht weil einfach kaputt siffigund dreckig war. auf die couch haben wir uns nicht getraut zu setzen . Tischkante war weg alles wurde versucht zu überspachteln wir hatten mitbewohner keine kakerlaken sondern holzwürmer. gestell vom bett war mit stoff bezogen und alles übersäht mit undefinierten flecken.

• Wir hatten HP Plus d.h. mit einem soft Getränk oder wein oder bier beim essen. Essen ist echt nicht der renner dort. Frühstück : eier jeden Tag anders aml Rührei mal Spiegelei mal so mal so Käse Wurdt Würstchen Brötchen Toast Marmeldae Croissants viel auswahl. Abends dann immer verschiedene Beilagen und auch so verschiedene sahchen. Man kann aber die Aufregung verstehen da, man viel Geld für den Urlaub bezahlt und dann so was geboten bekommt, Essen man kann es aber essen ganz so schlimm ist es nicht zur not hat man immer noch direkt am strand verschiedene möglichkeiten u.a. Mc Donalds extrem lecker und sehr viele 1 € Produkte die es in Deustchland nicht gibt wie z.B. Wraps, CHicken Mc nuggets. Ach Burger King ist auch direkt am STrand. Aber auch sonst sehr viele verschiedene lokale Restaurants Preis überall serh angemessen kaum abzocke jedoch drauf achten !

• service ist echt ganz gut bei uns gewesen zimmerwechsel wurde uns direkt angeboten haben uns bestimmt 10 Zimmer angeguckt, jedoch fest gestellt das dese Zimmer nch schlimmer waren. dann wurde uns noch für einen erheblichen Aufpreis von Neckermann angeboten das Hotel zu wechseln. Jedoch Abstiche waren zu machen ach haben dann anch langen hin und her beschlossen alles so zu belassen sind dann im Supermarkt haben uns Putz zeug geholt und versucht eine Grund Reinigung ind Apartment zu bringen von den sachen die wir benutzt haben, jedoch waren die Möbel alle samt kaputt dreckig und schmuddelig ach einfach ekelhaft

• Gut
  • Lage ist gut jedoch nciht direkt am Strand. NAchteil alles ist sehr Bergisch, nach unten zum Strand und zu den Geschäften ist ja ok aber hoch ?! naja =) mann kann aber in direkter umgebeung alles finden supermärkte taschenläden anziehsachen, zigaretten, ach einfach alles.

• Sehr schlecht

poll war echt sehr schön angelegt jedoch bitte öfters mal reinigen wenig chlor drin am Beckenrand waren überall nach gewisser Zeit ein dreckiger schwarzer Fettfilm nach mehreren Tagen war dieser weg gewischt. Animation war überhaupt nicht. Sport Fitnessraum LUSTIG das war der Horror des ganzen hotels so was haben wir noch nie gesehn echt geräte diese findet mann bei uns in Deutschland noch nict mals auf dem Sperrmüll!! alles verrostet, vom Fahrrad fehlte das pedal oder der sattel da war so ein gerät mit so gewichtes da war das seil durch gerissen, boden kaputt gefährlich sauna gab es auch das holz verschimmelt whirlpool lool das war ne dreckige mit kakerlaken besetzte badewanne

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Natalie