Es war unser erster gemeinsamer Urlaub . Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar kleinigkeiten haben uns auch nicht gefallen aber das könnten wir verschmerzen
Ich fand das Zimmer sehr schön. Es war aufgebaut wie eine Wohnung das hat mir sehr gut gefallen. Bis auf die küchenzeile ( bei der wir nur den Kühlschrank nutzen) war es sehr sauber und auch das Badezimmer war modern. Das einzig zu bemängelnde waren die Betten die beim schlafen auseinander rollten (?) Ich war etwas traurig das wir kein Zimmer mit poolblick hatten aber das hätte man wahrscheinlich im Vorhinein dazu buchen müssen, das wussten wir leider nicht
Essen war nicht so unsers. Wir sind trotz AI oft essen gegangen da das Essen in der Kantine oft sehr matschig, zusammen gewürfelt und kalt war.Ein bisschen mehr Auswahl und frische Produkte wären schön gewesen. Vll auch Einfach nicht unser Geschmack gewesen Getränke sind halt AI Getränke von daher ok
Service war ok, aber nichts woran man sich erinnert
Die Lage ist wirklich schön. Es sind mehrere Strände fusslaufig in 5-10 min erreichbar. Man kann kilometerlange Spaziergänge in beide Richtungen unternehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind überall vorhanden.
Im Hotel an sich gibt es wenig aber rundherum findet man einiges was man unternehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Nathalie, ich freue mich sehr, dass Sie sich für Ihren ersten gemeinsamen Urlaub ausgerechnet das LABRANDA Villas Fañabé ausgesucht und dass Sie schöne Tage bei uns und im Süden Teneriffas verbracht haben. Natürlich möchte ich nicht versäumen, mich für Ihre netten Worte über unser Hotel zu bedanken und gleichzeitig darauf hinweisen, dass Zimmerwünsche gerne an meine Email (andre.heeren@labranda.com) gesendet werden dürfen. Im Namen des gesamten Teams hoffe ich, Sie auch im Sommer 2018 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-