Diese Anlage ist einfach toll. Hat 5 Sterne verdient. Auch die Appartement sind Klasse. Wir hatten (C12) riesige Terrasse, Tisch mit 4 Stühlen und 2 Liegestühle. Sonne von morgens bis abends spät. Sehr gross und grosszügige Zimmer. Ebenfalls mit einer kleinen Küche. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch die riesige Auswahl beim Essen war so sauber angerichtet. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilsbereit. Kurz und gut einfach Spitze.Wilan gratis. Muchas grazias y hasta luego. Wir kommen wieder. Macht weiter so. Bravo.
In kurzer sind ist man an der schönen Promenade am Meer. Einkaufsmöglichkeiten noch und noch. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht mal eine halbe Stunde. Ausflugsziele je nach Wunsch. Sehr vielfältig
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, verehrter Gast! Wir sind es, die zu danken haben für Ihre 3wöchige Buchung bei uns und die umwerfende Bewertung mit toller Weiterempfehlung!! Wir freuen uns riesig, dass Sie uns so zufrieden und mit so schönen Erinnerungen verlassen haben, sodass wir mit Vorfreude an Ihren nächsten Besuch denken. Vielen lieben Dank für Ihre tollen Komplimente an unsere Angestellten, man hat sich allseits riesig gefreut und lässt ganz herzlich GRACIAS sagen! Mit herzlichem Gruss in die schöne Schweiz, A. Curiel Direktorin