- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Hochsaison im Los Brezos und wurden angenehm überrascht. Die 2+2 Appartements sind sehr geräumig , renoviert und immer sauber. (wir hatten eines gegenüber des Restaurants ,dort war es auch immer ruhig, auf der Straßenseite wird es sicher lauter) Im Restaurant gab es nichts zu meckern, dass Essen reichlich, abwechslungsreich und immer freie Tische , was will man mehr ? Das gesammte Personal war stets freundlich und sehr eifrig bei der Arbeit. Egal ob Küche, Kellner , Rezeption oder Reinigungskräfte alles anstandslos. Die Gäste waren im August bunt gemischt, viele Spanier, sonst Deutsche, Holländer ,Briten und einige Belgier. Zum Strand sind es 10 Min .leichter Fußweg die Promenade runter. Der Strand selber ist (Teneriffa - typisch) grau mit stellenweisen Steinen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten gerade 9 €. Etwas lästig sind die vielen Schlepper vor den Bars und Geschäften sowie die Strandhändler und "Zopfdamen" die auf der Promenade auf Kundschaft warten. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs und haben vor allem den Teide und den Norden der Insel besichtigt. Die Berge sind teilweise anstrengend zu befahren aber es lohnt sich. Tauchern kann ich noch die Tauchbasis "Atlantik" im RIU Adeje um die Ecke empfehlen. Ach ja wer auf Begrüßungscocktail und Reiseleitung wert legt wird allerdings entäuscht sein. Der Begrüßungstreff findet in Nachbarhotels statt und eine Reiseleitung haben wir nie gesehen. Brauch ich aber auch nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut