Harry (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Anlage hui, viele Gäste pfui

Über viele Landsleute (die Anlage wird überwiegend von deutschen Gästen besucht) haben wir uns regelrecht geschämt ! Unbeaufsichtigte, zerstörungswütige Kinder egal ob im Restaurant, am Pool oder sonstwo, es wurden Blumen und Pflanzen ausgerissen, Baumfrüchte zerstampft, mit Bällen gegen Wände und Fenster geknallt bis in die Nacht… der Wachmeister hatte alle Hände voll zu tun und wurde trotzdem ausgelacht. In unserem Beisein wurde so lange auf einen Computer eingeschlagen, bis er nicht mehr funktionierte. Eltern waren weit und breit nicht zu sehen, sassen wahrscheinlich gemütlich bei ihren Drinks… über derartige Respektlosigkeiten und fehlende Manieren mussten wir uns oft ärgern und als Deutsche schämen. Ein ganz grosses Lob an die Angestellten, vor allem im Service, die trotz herumrennenden Kindern weder Lächeln noch Geduld verlieren. Das schöne, kleine Hotel ist besonders wegen seiner zentralen Lage ansonsten sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Harry

Sehr geehrter Herr Harry, verehrter Gast und Familie! An erster Stelle möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wirklich schöne Bewertung und die freundliche Weiterempfehlung bedanken. Uns freut, dass es Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Ganz besonders unsere Angestellten haben sich über das aufschlussreiche Kompliment sehr gefreut; sie sind allseits motivierend. Zwar bedauere ich sehr, dass Ihre Ferien durch die erklärten Umstände etwas gestört wurde, aber Sie werden verstehen, dass ich mich hierzu nicht äussern kann. Es wäre aber schön, Sie ggfs. wieder einmal bei uns empfangen und bewirten zu dürfen! Mit sonnig-herzlichem Gruss aus der Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin