Wir waren wie versprochen zum zweiten Mal dort. Freundlicher Empfang und unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Vielen Dank. Bei völlig ausgebuchtem Hotel war das Personal in Stoßzeiten etwas überfordert. Wir haben die Freundlichkeit von Domenico sehr vermisst vom letzten Jahr. Buffet wieder sehr gut großes Lob an die gesamte Küchencrew! Auch das es abends endlich Gläser gab viel positiv auf, wenn auch nicht immer genug. Einige der neuen Mitarbeiter im Service scheinen noch nicht ganz angekommen zu sein, da ist viel Luft nach oben. Zimmer sehr schön, letztes Jahr in der Suite jedoch deutlich ruhiger. Sauberkeit sehr gut. Sehr freundliche Zimmermädchen! Insgesamt wurden wir beim zweiten Besuch nicht enttäuscht. Lediglich ein kleiner Unfall durch eine Stolperfalle am Pool schmälerten den Urlaubsgenuss. Dieser Mangel wurde jedoch umgehend behoben! Eine Entschuldigung der Leitung erfolgte sofort, auch wurde nachgefragt ob alles jetzt ok sei. Dieser Kontakt ist vorbildlich! Wir können diese Anlage wirklich empfehlen, allerdings stößt man hier bei voller Belegung an Grenzen. Das unterschiedliche All in System wurde etwas verbessert, jedoch vom Veranstalter weiter gewünscht, etwas unverständlich. Schöne ruhige Anlage Preis Leistung passt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, verehrter Wiederholungs-Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihren neuen Aufenthalt bei uns und für die äusserst nette, klare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anmerkungen nehme ich sehr gern zur Kenntnis und hoffe, dass Sie bei Ihrem hoffentlich demnächst 3. Besuch bei uns wieder Fortschritte erkennen können und darum wieder zufrieden sein werden! Unsere Küchenbrigade und Reinigungspersonal bedankt sich sehr gern für das tolle Lob, man hat sich allgemein sehr darüber gefreut. Auch ich danke Ihnen gern für das nette Kompliment und freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen hoffentlich in 2018. Mit bestem Gruss von uns allen, A. Curiel Direktorin