Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Bahia Fanabe - bald wieder

Bahia Fanabe Suite... jederzeit wieder. Wir waren 7 Tagen in dieser wunderschönen Anlage. Wunderschöne Suite mit Dachterrasse und Meerblick. Beheizter Pool. Die Suite ist schön und mehr wie ausreichend. Wir hatten All-inklusive und wurden nicht enttäuscht. Das Buffett bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig und wir hatten wirklich Spaß. Am Pool war es ruhig. Ich denke das liegt aber auch am Reisemonat. Die Anlage wie das Zimmer sind sehr sauber. Am Pool ist von 9.30 Uhr bis 18.00 Uhr ein Bademeister und abends Security in der Anlage. Gut das mit dem WiFi klappt nur sehr spartanisch. Aber gut. Wir waren eigentlich eh immer draußen. Eine Woche ohne I-Net geht auch. Die Bar ist klein aber gemütlich. Wir kommen wieder... das steht ganz außer Frage. Alleine schon wegen dem Personal... da muß man weit laufen (fliegen) bis man so liebe Menschen trifft. Wir haben uns mehr als erholt. Danke an alle. Wir werden spätestens im Januar 2016 wieder dorthin reisen. Ich denke da ist es zum Erholen ideal. Wir hatten wunderbares Wetter.

• Gut
  • Größe mehr wie ausreichend. Alles was man braucht ist da. wir hatten eine Suite mit Dachterrasse. Wunderschöner Meerblick. Das Zimmer war sauber und gemütlich.

• Gut
  • Qualität und Quantität reicht völlig aus. Alles ist sauber.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Donnerstags und sonntags keine Reinigung. Aber damit kann ich umgehen.

• Gut
  • Flughafen 15 Fahrminuten entfernt. Zum Shoppen 2 Minuten. Bushaltestelle vor dem Hotel. Zum Strand 5 Minuten.

Poolanlage ist sehr gemütlich. Liegestühle sind genug vorhanden. Zum Glück gibt es da keine Animation. Wer darauf Wert legt muß halt ein Hotel mit Animation buchen. Sehr schön zum Entspannen. Sehr gut... ein beheizter Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, verehrter Gast, WIR sind diejenigen, die zu danken haben! Für Ihre Buchung bei uns und für Ihre tolle Bewertung. Unsere Angestellten haben sich über die vielen, motivierenden Komplimente riesig gefreut! Gern würden wir Sie immer wieder bei uns willkommen heissen. Mit besten Grüssen von uns allen, A. Curiel Direktorin