- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auch wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen entschieden! Auch uns ist leider bewusst geworden vor Ort, das einige Dinge nicht gut sind! Es fing dabei an, als wir uns nach dem 3 Tag fragten wann das Bett neu überzogen wird und auf Nachfrage wurde dies dann erledigt allerdings war dann der dreckige Kissenbezug immernoch nicht gewechselt. Nach 4 Tagen wollten wir dann endlich mal neue Handtücher und uns wurde versprochen dies noch bis 23 Uhr zu erledigen aber es kam keiner. Als wir dies bemängelten war keinerlei Einsicht zu erkennen, nichtmal eine Entschuldigung war drin. Schade! Auch die Dusche wurde erst nach 7 Tagen gereinigt, eher dürftig allerdings und in den Ecken war es die ganze Zeit dreckig was wie sehr schade fanden da es an sich ne super süße Anlage ist aber alle überfordert schienen. Im Restaurant ging es weiter, dieses glich eher einer Kantine. Und dank der Liveküche stank man nach jeder Mahlzeit komplett wie eine Pommesbude. Das Personal dort war allerdings weitaus freundlicher als die Rezeption aber auch dort mangelte es an Sauberkeit da wir jeden Tag dreckige Gläser vorfanden welche voller Wasserflecken waren oder anderer Schmutz dran klebte. Generell eine schöne Anlage und der Weg zu tollen Stränden war nicht weit, aber die kleinen Mängel häuften sich an und daher können wir dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Geld hätten wir lieber woanders gelassen für unseren Jahresurlaub! Ich würde eher ein Hotel in Richtung Playa El Duque empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Herr Maximilian, verehrter Gast: Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie offensichtlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Tatsächlich erhalten wir üblicherweise überdurchschnittlich gute Bewertungen, daher tut es uns ganz besonders leid, dass wir Sie konkret nicht zufriedenstellen konnten. Ihre Kommentare nehmen wir uns zu Herzen und wir werden uns bemühen, Ihre Zimmernummer ausfindig machen zu können, um Ihren Bemängelungen gründlichst nachgehen zu können. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung, denn aus Kritik kann man nur lernen. Mit freundlichem Gruss! A. Curiel - Hoteldirektion