Die Zimmer waren nett eingerichtet und hatten genug Stauraum sogar für die leeren Koffer. Die Dachtrerasse ist ein echter Traum mit einem tollen Ausblick, das entschädigt für den kleinen eher schlechten Fernseher mit wenigen deutschen Programmen (aber man muss ja nicht nur fernsehen im Urlaub). Es war immer sauber und am 2 Tag haben wir sogar 2 wunderbar neue Matrazen bekommen, überall am Hotel wird etwas getan, man sieht das sie etwas verbessen wollen. Vom äußeren Eindruck macht das Castalia einen besseren Eindruck als das Los Brezos aber wir haben die Zimmer vom Castalia Hotel nicht von innen gesehen.
Appartment sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Die durchgelegenen Matrazen wurden ausgetauscht. Es ist etwas veraltet und man sieht schon das Alles ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
Wir haben immer was zu essen gefunden allerdings ist es schon etwas "englisch" angehaucht, besonders beim Frühstück. Nicht ganz so schön waren die Plastikbecher in allen Bereichen aber die Spanier haben halt eher ein Problem mit Wasser als mit Müll.
An der Rezeption sprechen sie gut deutsch, so das man sich verständigen kann, in allen anderen Bereichen kommt man meistens nur mit Englisch weiter Das Personal im Speiseraum war sehr nett und vorallen Kinderlieb! An der Poolbar hingegen konnte sich der Kellner, grade zu All in Gästen, kaum ein lächeln abzwingen.
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt und das Hotel ist sehr ruhig, obwohl es direkt an einer Strasse liegt. Es gibt genug Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflüge werden auch genug angeboten, wir haben aber keine unternommen.
Ein sehr schön angelegter Poolbereich aber eiskalt!!! Der Strand ist schön und es gibt genug Liegen und Schirme die man sich mieten kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Christiane |