Waren schon 3 mal, erstmals 2003 im Hotel da es in dem Preissegment wenig gleichwertiges gibt. Es sind eben nur 3 Sterne, wer mehr will muss eben mehr bezahlen und nicht nörgeln weil kein 4 od. 5 Stern Luxus geboten wird. Das kostet eben dann etliche Hunterter pro Person mehr. Wir waren 2001 im Isla Bonita, schräg gegenüber, ist zwar das Essen besser aber eine alte BettenBurg mit eingekesselten Pools. Nicht unsser Ding. Ebenfalls waren wir im Parque del Sol, vom Hotelausgang links beim Kreisverkehr. Hat einen Stern mehr aber kostet auch um über 500 Euro mehr. Ist aber sehr empfehlenswert. Selten so schön gewohnt. Shopping, Strand, Lokale alles erreichbar in 0 - 10 Minuten. Apotheke, Arzt nebenan, Supermarkt (hinter Isla Bonita in unteren Etage nutzen, ist der günstigste im Ort mit der größten Auswahl. Allein die FrischFischabteilung is Wahnsinn. Der Spar Markt nebenan einer der teuersten und Vorsicht mit alten Artikeln, hab mal 3 Fl. Wein gekauft, 2 davon waren hinüber) Ausser Sonnenschutz braucht man nichts mitnehmen, dort ist alles um bis zu 50% billiger als Zuhause.
Appartements sind älter , teilweise renoviert aber ausreichend und sauber. Wir haben bei Buchung schon den Wunsch geäussert neben der Fuzo sein zu wollen - oben - (in der oberen Etage kommen die Kakerlaken schwerer hin, haben in 3 Jahren 4 Stück gesehen, also keine Plage, die sind eben hier einheimisch und gehören in allen Südländern fast zum Inventar - auch bei uns Zuhaus gibts Ungeziefer, oder ?) Lärm von der Fuzo haben wir nie gehabt. Einzig die 4 App. neben dem Eingang zur Strasse sollte man meiden. Da kanns schon mal laut werden. Ansonsten: Bettwäsche 3 mal Wöchentlich, Handtücher 3 - 7 mal wöchentlich ( in Badewanne werfen und schon gibt frische )
Da ich selbst aus der Gastronomie komme weiss ich um die Problematik Bescheid, aber meisst sind die Gäste selbst Schuld wenns Probleme gibt. Die vielen die täglich ins Restaurant kommen, den Teller anfüllen und -- dann erst -- Platz suchen sollen erst Manieren lernen und nicht dann schimpfen weils grad keinen Platz gibt. Und dann noch meckern weils Essen kalt ist - Is eh klar ! Die Qualität der Speisen ist Mittelmässig bis gut , aber auf jeden Fall 3Stern gerecht. Hab ich ja auch gebucht und bin nicht verhungert.
Mit kleinen Abstrichen sehr OK. Service im Restaurant und Bar fast immer sehr OK. Es wird zu Zeit renoviert und es gab 2 Tage lang Lärm, aber nur 2 Stunden am Tag. Ausser man bezeichnet schaufeln oder Wand verputzen als Lärm.
Optimale zentrale Lage für alle Möglichkeiten.
Sportler bin ich nicht, der Pool ist optisch sehr OK, aber nichts für Langstreckenschwimmer, eher zum Plantschen. Aber er war immer sauber und gegenüber dem Vorjahr neu restauriert (gestrichen). Animation gibts keine, lediglich 2 -3 mal Abendunterhaltung mit Quiz, Bingo ... Wird aber auch nicht angepriesen. Will mich ja erholen und nicht zum 100ersten mal Karaoke höen oder so einen Schwachsinn.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Hans & Manuela |