Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub für schmales Geld

Das Hotel ist absolut so, wie es auf den Bildern zu sehen ist, sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Man fühlt sich dierekt willkommen.

• Gut
  • Apartment ---> ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein sehr schönes neues Bad mit ebenerdig begehbarer Dusche :) Klimaanlagen funktionieren einwandfrei und eine Küche ist auch vorhanden.

• Morgens/Mittags/Abends kaltes und warmes Buffet, die Speisen sind sehr lecker und es ist sehr vielseitig

• Das Personal ist sehr kompetent und zuvorkommend. Auf einzelne Fragen und Wünsche wird dierekt eingegangen und Wünsche werden erfüllt. Egal wen man anspricht alle helfen einem weiter.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Man kann das Meer in unter 5 Minuten erreichen. Die Poollandschaft, welche sich durch den ganzen Komplex schlängelt ist ein Traum :) Ausflüge sind leicht dierekt jeden Morgen im Hotel zu buchen oder übers Internet.

Alles in der Nähe oder im Hotel was man braucht

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Bahia Fañabe*** und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Ihre nette Wörte an unserm Kollegen, gebe ich mit Freunde an unser Team weiter.Vielen Dank! Ihr großes Lob an unser Buffet und lecher Essen, werde ich an unser Küchenteam weitergeben. Wir kochen gerne für Sie . Es ist schön zu lesen, dass Sie sich direkt willkommen fühle und ein fantastische Zeit mit uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Teneriffa und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnige Grüssen Csilla Szabo - Gästebetreuerin-