Sehr gepflegte, ruhige Anlage zum puren Entspannen! Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Kein großer Hotelklotz, ich liebe diesen kanarischen Stil!
Apartment im schönen mediterranen Stil, genug Stauraum, alles sauber, gemütliches Bett, Küchenzeile, Schlafsofa, TV, Safe, große Dusche, Balkon bzw Terrasse. Habe mich vom 1.Moment an wieder sehr wohl gefühlt!
Ausgewogene mediterrane Küche! Leckere Paella (Gruß an den Koch). Frühstück reichhaltig und umfangreich! Alles da was das Herz begehrt! :) Zum Essen hat man die Möglichkeit draußen zu sitzen und die Sonne zu genießen!
Hilfsbereites, freundliches, sehr nettes Personal! Immer mit einem netten Lächeln im Gesicht! Ich hatte weder Wünsche noch Beschwerden, denn es war alles top!
Vom Flughafen Süd zum Hotel ca 20-30min Busfahrt. Ausflugsziele wie der Teide, Siam Park, Aqualand gut zu erreichen
Kann ich nicht so viel zu sagen, habe da nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, lieber Wiederholungsgast! Auf diesem Wege vielen Dank noch einmal für Ihre Treue zu uns! Über Ihre Bewertung und Komplimente haben unsere Angestellten wieder gestrahlt! Herzlichen Dank für das doppelt motivierende Lob, weil es ja von einem Wiederholungsgast kommt. Viele liebe Grüsse von uns allen - besonders von Ana und Michael vom Empfang - und ganz herzlich auch von mir. Bis bald - zum 4. Male, Ihre A. Curiel Direktorin