Dieter (66-70)
Alleinreisend • Januar 2012 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

schlecht! Fazit: Die Beschreibung und die Bilder im Katalog haben mit der Wirklichkeit wenig zu tun. Das Essen war sehr schlecht. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unflexibel und nicht gerade hilfsbereit. Wer Langzeiturlaub machen möchte, sollte sich unbedingt etwas anderes aussuchen. Ich war mit meiner Kritik nicht allein unter den Gästen. Dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert.

• Sehr schlecht
  • Die Architektur war mal bestimmt nicht schlecht, leider wurde es wahrscheinlich nie richtig gepflegt. Ich bekam ein Zimmer was total runter gelebt und dreckig (sichtbarer brauner Staub und reichlich Spinnweben) war. Die Möbel waren schon sehr veraltet und zum Teil kaputt. Das Bad war sehr klein und veraltet.

• Sehr schlecht
  • nach Aussage Ihres Reisekataloges sollte ich im Adonis Resort (Unterbringung in der Anlage Castalia Park) in einer 3 Sterne Anlage der gehobenen Mittelklasse wohnen. Was die Verpflegung anging war das Haus nicht einen Stern wert. Das Essen hat mir auch keine Freude bereitet, es war eintönig, keine Auswahl und geschmeckt hat es auch nicht. Permanente Wiederholung alle 7 Tage. Das Abendessen war geschmacklos und ist überwiegend lauwarm bis kalt serviert worden. Für Langzeiturlauber wie mich ist dieses Hotel eine absolute Zumutung. Das Reisebüro hat in keiner Weise meine Bedürfnisse berücksichtigt. Ich als Kunde, der noch nie da war, kann nicht beurteilen wie es für Langzeiturlauber dort ist. Zum Frühstück gab es nur eine Sorte Käse sowie drei Sorten unappetitlich aussehender Wurst. Eier, Rühreier und Schinkenspeck waren immer kalt. Der Kaffee war ungenießbar. Mittags und abends das gleiche. Unappetitlich jeden Tag die gleichen Salatvariationen, Tomaten, Paprika, Gurke, Karotten Grüner Salat und Karotten. Die Karotten waren sogar an einem Tag noch zusammengefroren. Bei den zubereiteten Salaten waren noch Reste vom Vortag zu erkennen. Suppen wurden als Kaltschale angeboten. Die Speisen waren immer kalt. Durch das permanent schlechte und kalte Essen war ich öfter gezwungen außerhalb essen zu gehen. Ich bin von 76 Tagen mindestens 25x in anderen Restaurants Essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Die Beschwerdepunkte wurden Ihrer Reiseleitung mehrfach vorgetragen. Doch Ihre Bemühungen brachten keine Verbesserung. Denn es gab keine Bemühungen. Auch bei der Hoteldirektorin bin ich auf taube Ohren gestoßen. Mir war es noch nicht einmal möglich eine offizielle Gäste-Meldung zu machen oder abzugeben.Die Angestellten an der Rezeption sind sehr unflexibel und nicht gerade hilfsbereit.

• Gut
  • gut!

gut!

Verreist als:Alleinreisend