Hotel mit großzügigen Zimmern auf jeweils zwei Geschossen im FincaStil. Sauber aber hier und da renovierungsbedürftig.
Recht großzügig
Es wird All inklusive angeboten. Leider lässt das alles zu wünschen übrig. Was warm sein sollte ist weit entfernt davon. Und der Nachtisch ist entweder wärmer als die Hauptgerichte oder noch gefroren. Der Speiseraum ist im Untergeschoss und hat frischer Farbe und Bildern den Charme einer Kantine.
Man ist bemüht
Gute Lage zum Strand, viele Buslinien fast direkt vor der Tür.
Wenig außer das Game Center direkt am Hotel, was aber alles kostenpflichtig
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wie Sie zu recht sagen, handelt es sich im Falle unseres LABRANDA Villas Fañabé*** um ein gutes, spanisches Mittelklassehotel, dass zwar nicht aufgrund seiner grandiosen Installationen mit einem Bahía del Duque kompetieren kann, aber durch die Lage, dem freundlichen Personal und einer überschaubaren Anlage Punkte sammeln kann. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie trotz einiger Kritik, die wir uns natürlich zu Herzen nehmen, unser Hotel weiterempfohlen haben und hoffen, auch der nächste, kalte Winter im Norden Europas treibt Sie wieder in unsere Arme. Mit sonnigen Grüßen André Heeren -Hotelmanager-