ältere Anlage, aber inmitten der Hotelburgen eine Oase, die zweistöckigen Gebäude sind gut angelegt, die Anlage ist recht gut in Schuß (abgesehen von einigen Putzabplatzungen im Sockelbereich der Häuser sowie Handlungsbedarf bei einigen Zimmertüren etc.), wir haben aber auch beobachtet, daß etwas getan wurde, z.B. wurden Brüstungen neu getünscht, Balkonbrüstungen erneuert... wichtig ist Auto mieten und die Insel auf eigene Faust kennen lernen, den Aufstieg auf den Tejde sollte man sich gönnen (bis an die Spitze !!! Genehmigung erforderlich!!!), das Tal Baranco del infierno (Achtung!! nur mit Voranmeldung) in Adeje ist zu empfehlen, der Drachenbaum in Icod ist Pflicht (und auch empfehlenswert), mit Kindern muß der Loro-Park und das Aqua-Land (letzteres zu Fuß erreichbar) sein
wir hatten das Appartement 132, dieses Zimmer war ganz am Ende der Anlage im Erdgeschoß, wir fanden es toll mit Terrasse (4 Stühle und ein Tisch incl.), die Ausstattung war zwar älter aber in Ordnung, die spanische Küche haben wir nur zum Wasserkochen (für Kaffee) benutzt, gut war der separate Warmwasserboiler für jedes Zimmer, so hatten wir immer warmes Wasser
wir fanden es lecker aber gewöhnungsbedürftig (z.B. Fleisch ziemlich fett)
wir konnten uns nie beschweren (auch ohne Schmiergeld), mit Schul-Englisch kam man immer zurecht, an der Rezeption wurde auch Deutsch verstanden, alle waren sehr freundlich
ca. 300m zum bewachten (schwarzen) Strand (vorbei an den nervigen Geschäften mit "Original-Digital-Kameras"), direkt neben einem Spar-Markt (wichtig für das Trinkwasser, da man das Wasser aus den Leitungen nur abgekocht trinken soll), ein Bankautomat auch fast neben dem Hotel-Eingang,
Sport haben wir nicht getestet, die Poollandschaft war eher was für Kinder (kein Schwimmbecken)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Thilo |