- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2015 waren meine Frau und ich zum 5. Mal im November für jeweils 4 Wochen Gast in dieser herrlichen Anlage,wo sich das Urlaubsleben in fröhlicher Atmosphäre meist unter freiem Himmel in schöner Gartenanlage abspielt.Besonders hervorzuheben ist der Verzicht auf lärmende Animation! Deulich zu spüren ist das ständige Bemühen des Managements und des gesamten Personals um Zufriedenstellung des Gastes.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Karl Meier |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Meier, lieber Herr Meier, verehrte Gäste! Haben Sie Tausend Dank für Ihre umwerfende Bewertung! Es ist nicht immer leicht, Langzeit- und zudem noch so treue Wiederholungsgäste zufriedenzustellen; aber so charmante Gäste wie Sie und Ihre Gattin machen es uns einfach! Es ist uns immer wieder aufs Neue eine Freude, Sie wiederzusehen und uns mit Ihnen unterhalten zu dürfen. Ich bedanke mich ganz herzlich für das liebe Lob im Namen unseres gesamten Personals und soll von allen auch ganz herzliche Grüsse ausrichten. Wir alle erwarten Sie im nächsten Jahr wieder wohlauf! Bis dahin verbleibe ich mit meinen besten Weihnachts- und Neujahrswünschen, Ihre A. Curiel Dirketorin