Michael (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Hotel war seinen Preis nicht wert. Zimmer in der letzten Ecke, so das nie die Sonne auf die Terrasse kam. Ausserdem roch es im Zimmer immer nach Abfluss.Trotz dreimaligen Versuch das Zimmer zu wechseln wurde man nur vertröstet. Obwohl ich auch unseren Reiseleiter um Hilfe bat, der aber eher halbherzig auch an der Rezeption nachfragte. Er blühte nur auf, wenn er seine Reisen verkaufen konnte.Das Essen war leider auch nicht besonders, oftmals auch kalt. Der Speisesaal hatte eher das Ambiente einer schlechten Betriebskantine. Zudem kam noch, dass man sich nachts im Hotelzimmer nicht mehr sicher fühlte, da fast jede Nacht in einem Zimmer eingebrochen wurde. Da wir alles inklusive gebucht hatten, gingen wir davon aus, dass es wenigstens ein Lunchpaket vom Hotel gibt, wenn man Tagesausflüge macht. Genauso zwischendurch Eis für unsere Kinder, aber Fehlanzeige. Das kannten wir von unseren vielen anderen Reisen so nicht. Alles in allem danke, aber nie wieder dieses Hotel!!!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, verehrter Gast und Familie, wir danken Ihnen für Ihre Buchung bei uns und für die Mühe der Bewertung, obwohl wir mit grossem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass wir Sie nicht wirklich zufriedenstellen konnten. Das tut uns aufrichtig leid. Wir bedauern, dass Sie das Lunchpaket monieren, aber solche freiwillige Leistungen sind kein Buchungsbestandteil und aufgrund der strengen, hiesigen Sanitär- und Hygienevorschriften bieten wir sie nicht an. Dies ist in unseren Kommentaren in diesem Forum mehrmals erwähnt. Mit bedauern über Ihre Unzufriedenheit verabschieden wir uns mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin