Gerd-Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Einwandfrei und sehr zentral.

Villas Fanabe & Bahia Suites gehören zusammen, das haben wir aber erst nach einiger Zeit bemerkt. Der Einscheck Bereich ist sehr einfach gehalten und wir wurden aufgerufen als die Zimmer fertig waren. Ist weiter kein Problem. Die Ausschilderung zu dem einzelnen Zimmern könnte präziser sein. Wir wohnten im zweiten Stock Villas Fanabe mit Sicht auf die kleine Einkaufsstrasse, lebhaft aber keine Belästigung. Wir hatten das 1. Mal "AI" und fanden es angenehm, keine Wasserschlepperei z.B. Der Hauswein und das Hausbier sind akzeptabel. Alle Nationalitäten vorhanden, sehr viele Kinder. In den Suites findet Unterhaltung statt, es gibt auch Internet Anschluss. Villas/blaue Bänder - Suites/rote. Mehrer kleine Pools und Ruheoasen, die mitunter durch lärmende spanische Teenis gestört werden können. Lob an den Manager, immer präsent und sehr freundlich. Camping-Leute zum Abendessen, die gibts auch hier. Sylvester Fete sehr lustig.

• Gut
  • Viel Platz, jeder hatte seinen Schrank. Ablagemöglichkeiten im Bad. Kein Grund zu Klage bzg. Sauberkeit. ZDF Empfang litt unter Störungen, kein Sport1 sehr schade. Keine Minibar.

• Gut
  • Die Jungs aus der Küche haben sich Mühe gegeben, keine Frage. Ich mußte mich zurückhalten, die Waage zu Hause tats kund.

• Gut
  • Personal immer freundlich, das gebrauchte Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Speisenauswahl bestens. Die Athmosphäre erinnert an ehemalige VEB Einrichtungen, aber sehr zweckmäßig. Wir hatten einen defekten Brauseschlauch, wurde umgehend erneuert. Bei der Ankunft müssen 60€ Kaution für FB TV & AC gezahlt werden, bekommt man bei der Abreise zurück. Gruß an die beiden Kellner an der Poolbar, sie werden sich bestimmt an meine lustigen T-Shirts erinnern.

• Gut
  • 10-20 Min. zum Strand je nach Richtung. Viele SB-Märkte und auch Restaurants. Wasser ca. 20 Grad und sehr sauber. Transfer zum Airport gut, 40 Min. Öffentl. Bus direkt am Hotel.

• Gut

Je nachdem, mal laut am Pool und mal ruhig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Gerd-Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Gerd-Wilhelm, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unserer Anlage. Über Ihr Lob haben sich ganz besonders das Küchen- wie das Servicepersonal gefreut; ich soll Sie von allen, aber ganz besonders von den beiden Barkellnern ganz herzlich bedanken ... An Ihre T-Shirts haben sich beide sofort erinnert! Mich freut, dass Sie so rundum zufrieden waren. Hoffentlich ergibt sich die Gelegenheit, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen - T-Shirts inbegriffen! Herzliche Grüsse, A. Curiel Direktorin