- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des Personals ist fast nicht zu überbieten. Das Essen wurde auch ständig nachgefüllt. Im Poolbereich herrschte eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre.Alles war sehr sauber und gut organisiert. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants oder Bars in der Nähe sind ausreichend vorhanden.Einziger Minuspunkt war unser Badezimmer. Dieses hätte etwas ansprechender gestaltet sein können( abgeblätterte Farbe, usw.).Alles in Allem: Preis- Leistung stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, sehr verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob bezüglich der Speisen in unserem Restaurant habe ich sogleich an unseren Küchenchef weitergeleitet, sowie auch an unser Servicepersonal, dass sich ausser ordentlich gefreut hat. Die von Ihnen erwähnten Mängel im Bad bedauern wir sehr. Die Behebung wurde bereits eingeleitet. Nochmals besten Dank und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit im Badezimmer. Mit freundlichen Grüssen Das Hotel Management