Das Hotel hebt sich durch seine familiäre Größe von den anderen riesigen Hotelkomplexen in der näheren Umgebung deutlich ab. Die Architektur gefiel uns sehr. Die Suite überzeugte uns mit ihrer Ausstattung.
Wir hatten zwei Balkone in der Wohnebene und eine große private Dachterrasse. Es gab genügend Stauraum in den Kästen. Die Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer waren bequem. Die Raumaufteilung der Suite gefiel uns sehr gut. Die Küche war entzückend. Sie war ausreichend ausgestattet.
Das Buffet war immer überragend gut ausgestattet. Es gab verschiedenste Salate, die warmen Speisen waren abwechslungsreich und exklusiv. Das Nachspeisenbuffet war sehr gut, und es gab immer eine große Auswahl an exotischen Früchten. Vier Mal in der Woche gab es Themenabende. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab auch dunkles Brot.
Die Rezeptionisten waren sehr hilfreich und interessierten sich für unsere Anliegen. Sobald ein Problem auftrat, wurde es behoben.
Der Transfer von und zum Flughafen war erfreulicherweise sehr kurz. Direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, die man als Ausgangspunkt für Ausflüge nutzen konnte. Der Strand war nicht sehr weit entfernt.
In der Hotelanlage befanden sich 2 beheizte Pools, ein Kinderspielplatz, ein Raum mit Spielen und Büchern und für Fitnessbewusste einen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günther, Ihrer Bewertung kann man unmissverständlich entnehmen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben im LABRANDA Bahía Fañabé*** und einen entspannten Urlaub auf Teneriffa hatten. Sei es das aufmerksame Personal in der Rezeption oder das „überragend gut ausgestattete Büffet“, welches ihren Teil zu Ihrem wunderbaren Urlauberlebnis auf unserer Insel beigetragen haben. Dass Sie sich überdies die Mühe gemacht haben, unsere Arbeit in diesem Portal so herzlich zu loben, war eine große Freude für uns, für die wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Ihre erfrischenden Zeilen lassen bei uns natürlich die Hoffnung auf einen weiteren Aufenthalt in unser Anlage aufkommen. Deshalb möchten wir nicht versäumen, auch Ihnen anzubieten, uns eine E-Mail zu senden, sofern Sie Zimmerwünsche haben (andre.heeren@labranda.com). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Hasta pronto! André Heeren -Hotelmanager-