Die Anzahl Zimmer passt zur Grösse des Hotels. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird jeden Tag geputzt. Auch die Hotelanlage allgemein ist sauber gehalten. Im Januar war der Altersdurchschnitt bei ungefähr 65 Jahren. Ich hatte mit meinem Orange-Netz überall Empfang. Im Hotel gibt es W-Lan. Das Passwort erhält man direkt beim einchecken. Wer im Winter Sonne und Wärme sucht, und trotzdem nicht so weit reisen will, muss unbedingt nach Teneriffa.
Die grösse unseres Appartements war für 2 Personen super. Ich denke für 3 Personen wäre es etwas eng. Es war eine Küche (mit Geschirr usw.) vorhanden, ebenso Klimaanlage, Tv, Wasserkocher, Terasse. Top!!
Es gibt ein Restaurant im Hotel und eine Poolbar. Das Essen war für spanische Verhältnisse in Ordnung. Es ist eine Mischung aus spanischem und allgem. europäischem Stil. Es ist keine Gourmetküche, aber man findet immer irgendetwas was man mag. Das Restaurant ist sauber und es hat auch genügend Platz. Es hat leider nicht so viele Aussensitzplätze. Das Restaurant befindet sich im Untergeschoss des Hotels, das stört aber wenig. Die Atmosphäre könnte etwas besser sein. Der Esssaal erinnert etwas an eine Kantine. Aber trotzdem ganz nett eingerichtet.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sie sprechen Deutsch oder auch Englisch. Unser Zimmer wurde gründlich gereinigt. Klar gibt es zwischendurch auch einmal etwas Rost, oder farblose Stellen, aber das ist in einem solchen Land normal.
Die Lage des Hotels ist Top. Man ist in etwa 5 Gehminuten am Strand. Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants auf dem Weg zum Strand vorhanden. Vor dem Hotel ist eine recht viel befahrene Strasse, diese hört man aber innerhalb des Hotels nicht (ausser vielleicht wenn man ein Zimmer direkt an der Strasse hat).
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, verehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung! Uns freut sehr, dass Sie schöne Tage bei uns geniessen konnten. Aus dem frühlingshaft warmen Playa Fañabé schicken wir unsere besten Neujahrswünsche in die kalte Schweiz und verbleiben mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin