- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht 3 Sternen! Der Pool war mir zu kalt. Ein Planschbecken für die Kleinen fehlt etwas. Das Essen war sehr gut, auch die in der HP plus enthaltenen Getränke waren gut. Das Personal war meist freundlich. Die Zimmer waren eher spartanisch eingerichtet und wurden meist oberflächlich gereinigt. Uns wurde ein Zimmer direkt an der Straße zugeteilt. Nach einer schlaflosen Nacht haben wir uns beschwert und konnten zwischen zwei anderen freien Zimmern ein neues wählen. Das war dann wesentlich ruhiger. Die Entfernung zum Strand war gut, auch Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe reichlich vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, verehrter Gast, zu aller erst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen hat. Sehr schön für uns zu wissen ist, dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel helfen konnten Ihren Urlaub noch besser zu geniessen. Wir wünschen uns, Sie wieder bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen für das neue Jahr. Das Hotel Management