Ernst (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub möglich , schöngelegenes Hotel

Gut

Hotel liegt zentral . Zum Strand 5 Minuten zum laufen zurück etwas mühsam da es immer bergauf geht und das bei 30 Grad kann schweißtreibend werden . Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe , kleinere Geschäfte sowie größerer Supermärkte.

• Gut
  • Vom Flughafen nicht weit entfernt , auch wenn 3-4 Hotels vorher angefahren werden dauernd es ca. eine halbe Stunde . Nah am Strand 5 Minuten , mühsam zurück weil alles bergauf . Hafen mit Ausflug Möglichkeiten in 15 Minuten zu Fuß erreichbar , oder mit dem Taxi unter 4 Euro schnell erreichbar . Die Autobahn mit dem Auto in wenigen Minuten erreicht . Sportbars mit deutscher Bundesliga in wenigen Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ernst

Sehr geehrter Herr Ernst, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre 2wöchige Buchung bei uns und für die überaus freundliche Bewertung. Uns freut sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns geniessen könnten, den Sie vielleicht einmal wiederholen wollen? Darüber würden wir uns sehr freuen. Solange verbleiben wir mit besten Wünschen und sonnigem Gruss, A. Curiel Direktorin