Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Erst auf den zweiten Blick eine kleine Perle.

Als wir nach einer kurzen Transferzeit vom Flughafen angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen. Check-in hat reibungslos funktioniert. Unser Appartement war dann erstmal eine herbe Enttäuschung: Im Erdgeschoss mit Terrasse - mit Ausblick auf einen Zaun, die Möbel in die Jahre gekommen, ein merkwürdiger Geruch im Schlafzimmer. Aufgefallen war uns aber sofort, wie ruhig es dort war. Das war auch der Grund, warum wir uns dazu entschlossen hatten, nicht gleich wieder zur Rezeption zu laufen. Nach der ersten Nacht - es waren rundherum keine Geräusche zu hören - und nach der ersten Reinigung war auch der merkwürdige Geruch Vergangenheit. Aufgrund der unglaublichen Ruhe haben wir das Zimmer dann auch behalten. Und diese Ruhe ist auch das, was das Hotel ausmacht. Man kommt von der doch eher hektischen Umgebung mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants von der Straße durch die Rezeption auf die Terrasse - und schon ist himmlische Ruhe: keine Animation oder laute Musik am Pool oder sonstwo, alles ist entspannt. Das ist ein großes Plus für dieses Hotel. Es strahlt Gemütlichkeit aus - bis auf den Speisesaal. Und das hat uns auch am meisten gestört. Abends gab es anstelle einer Tischdecke nur Platzdeckchen aus Papier; morgens zum Frühstück gab es selbst diese nicht. Sehr schade. Behaglichkeit beim Essen sieht anders aus. Das Essen war durchweg gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Fazit: auf den zweiten Blick hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen; eine große Poolanlage brauche ich nicht; diese hier ist schön angelegt - klein aber fein. Die Anlage strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Zwar an einigen Ecken Renovierungsstau und beim Speisesaal ist noch viel Luft nach oben. Wer mit Kindern reist oder Animation sucht, ist hier fehl am Platze. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und einige Abstriche vertragen kann, ist hier genau richtig. Wir würden nochmal wieder kommen.

• Leider war unser Zimmer schon sehr abgelebt. Terrasse ohne Aussicht.

• Gut
  • Essensauswahl o. k. Speisesaal ohne Atmosphäre.

• Personal zum großen Teil sehr freundlich

• Gut
  • Kurzer Transfer vom Flughafen. Weg zum Strand kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Reservierung bei uns und für die freundliche, ehrliche Bewertung. Konstruktive Kritik und Anregungen schätzen wir, weil sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und uns im Sinne unserer Gäste positiv zu entwickeln. Auch dafür besten Dank. Wir freuen uns, dass es trotz "Liebe auf den 2. Blick", Sie aber immerhin durchaus einen angenehmen, entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin