Fast alles ist renoviert, sehr schöner Pool, gemütliches Restaurant mit ausgezeichnetem Service, auch an der Bar, Rezeption, Zimmerdienst usw. Eine Woche im Bahia fanabe ist entschieden zu wenig! Es hat uns dort gut gefallen, das Wetter war traumhaft, die kleine, schöne, sehr ruhige Anlage ideal zum Ausspannen: kein Lärm, keine kreischende Animation, leckeres Essen, fabelhafter Service. Das Personal ist super. Wir kommen gern wieder.
Die Zimmer sind geräumig, Küche nicht renoviert aber passabel, der Fussboden soll demnächst renoviert werden. Reinigungsdienst 5 Mal in der Woche ist ausreichend. Wir hatten ein schönes Badezimmer mit Fön
Leckeres, spanisches Essen, appetitlich angerichtet, guter Kaffee morgens, Achtung auf die Linie: sehr leckere, hausgemachte Sossen und Nachspeisen!
Das Personal ist einmalig, an der Rezeption bekommt man viele Tipps, auch im Restaurant und Reinigungsdienst wird dem Gast immer mit einem Lächeln entgegengekommen. Alle, ausser dem Zimmermädchen, das nur ein wenig englisch konnte, hatten gute bis sehr gute Deutschkenntnisse.
Die Lage ist optimal. Die Anlage an sich sehr ruhig, hat aber optimale Busverbindungen praktisch vor der Tür. Herrliche saubere Strände und mehrere Shopping Center in ca. 10 Min. Spaziergangnähe.
Der Pool ist sehr schön, sauber und ruhig, die Entspannung ist sicher trotz der anliegenden Bar. Sehr nett, dass um die Mittagszeit ein Apperitif am Pool gereicht wird!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau melanie, lieber Gast: Ihre ausserordentliche Bewertung ist umwerfend! Im Namen unseres gesamten Servicepersonals - von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen - soll ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Für uns alle gibt es nichts schöneres als unsere Gäste zufrieden zu wissen. Danke, dass Sie bei der Rúckkehr an uns gedacht und diese tollen Kommentare hinterlassen haben. Nichts würde uns mehr freuen, als Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit herzlichem Gruss, A. Curiel - Direktorin