Karl (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommen

Baulich in die Jahre gekommen,sichtbare Spuren von Reparaturen (oft nicht fachmännisch-Treppenstufen z.T.abgebrochen u.unzureichend neu befestigt) Appartment sehr sparsam möbiliert z.B.nur mit 1 Schranknische ( o.Türen) im Schlafzimmer, keinTisch o. Stühle innen ,nur Couchtisch-Flachbildfernseher (dt./östr u.a. Programme)Balkon=1Tisch,4 Stühle,Wandtrockner ;Möbel in der Küchenecke aus DDR-Zeiten!!!Schubkästen defekt; im max.4 Pers Appartment nur Geschirr/ Besteck für 2 !!! Personen; Reinigung nur 5x in 7 Tagen ; SpeiseSAAL im Keller ( sehr laut) ;Poolanlage zu klein für max.Bettenbelegung (Prospektbilder täuschen stark!! ) ;Ansonsten : Personal ist ok,Essen (all inclusive) vielseitig aber wenig abwechslungsreich; auf Sauberkeit in der Anlage wird geachtet!! 1 Zimmer der 2 Zimmer des Appartments geht immer zu einer Strassenseite ( Hauptstrasse oder Fußgängerzone mit Ladenzeile (bis 22 Uhr Betrieb). Für 1 Woche kann man es dort aushalten -meine Meinung !

• Spartanische Möbilierung - siehe oben

• SpeiseSAAL im Keller ( sehr laut -auch ohne Kinder) ; Buffet sehr vielseitig aber wenig abwechlungsreich; an den 2 Kaffeeautomaten kann es dauern ;

• Gut
  • spanische Gelassenheit ,aber das weiß man ja -- aber stets höflich !

• Gut
  • Flughafen-Hotel Transfer nur 20 Minuten , wenn kein Stau ;zum Strand nur ca.10 Gehminuten bergab;jede Menge Ausflüge buchbar

Poolanlage sauber , aber viel zu klein !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, verehrter Gast, Danke für Ihre Buchung bei uns und für Ihre aufschlussreiche Bewertung sowie Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verlebt haben. Mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin