- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist teilweise wegen Renovierungsarbeiten geschlossen Poolanlage ist ebenfalls teilweise wegen Sanierung geschlossen Bauaktivitäten waren aber keine im Gange Anlage ist stark renovierungsbedürftig, Farbe an den Fenstern blättert ab, Zimmer in sehr schlechtem allgemeinen Zustand, Putz fehlt teilweise an den Auswänden, Schimmel im Zimmer. Ich denke mal dass wir keine ungerechtfertigten Ansprüche an dieses Hotel gestellt hatten. Wir waren ja schon häufiger in 3 Sterneanlagen, aber diese Anlage hatte mit 3 Sternen überhaupt nichts zu tun. Laut Aushang im Hotel hat es auch nur 3 Schlüssel nach Landeskategorie und keine 3 Sterne wie bei Buchung beschrieben. Wir hatten den Eindruck, dass viele andere Gäste der selben Meinung waren. Finger weg Nie mehr auf keinen Fall zu empfehlen
Schimmelflecken und übler Geruch im Zimmer, Nach Umzug in ein anderes war es auch kaum besser, Möbelierung ist sehr alt und ebenfalls in extrem schlechtem Zustand, Zimmer wurden nur sehr unsauber geputzt, So und Do wird generell überhaupt nicht geputzt, im Großen und Ganzen überhaupt nicht zu empfehlen, Durch die weißen Bettlaken schimmerten die getrockenten Flecken in den Matratzen, echt eklig
Das Restaurant ist ebenfalls alt und dunkel. Boden ist teilweise ungereinigt, Speisen sind auch keinen Fall 3 Sterne, ehrlich gesagt haben wir noch nie so widerliches Essen präsentiert bekommen. Sowohl die Presentation und die Qualität und Quantität des Büffets waren "unter aller Sau" sowas hätte wir echt nicht erwartet. Das Restaurant war auch meistens leer und wir haben einige der Gäste in den umliegenden Restaurants wiedergetroffen welche uns ebenfalls bestätigten das dass Essen absolut nicht einem 3 Sterne standard entspricht. Man wird vielleicht satt ok, aber mehr wirklich nicht.
Personal an der Rezeption war freundlich Zimmerwechsel wegen Schimmel war kein Problem Englisch und zum teil Deutsch waren ebnfalls kein Problem Zimmerservice war wie schon oben beschrieben wirklich extrem schlecht. Im ersten Zimmer waren lag sogar noch der Naßrasierer vom Vorgänger im Bad. Nach ersten Versuchen das Zimmer selbstständig mittels einem Hnadtuch zu reinigen, war das Ergebnis ein schwarzes Handtuch mit Haaren vom Vorgänger besetzt. Nach erneuter Beschwerde bei der Rezeption wurde uns eine erneute Reinigung des Zimmers noch am selben Tag angeboten. Die Reinigungskraft kam zwar brachte 2 neue Handtücher sagte zu uns das Sie gleich zum putzen wieder komme, war aber an diesem Tag nicht mehr zu sehen (-:
Die Lage der Anlage ist gut, ca. 3 min Fußweg zum echt schönen Sandstrand. Die Uferpromenade ist unserer Meinung auch bei weitem nicht so überlaufen und kommerziell wie im angrenzenden Las Americas. Es gibt die gewohnten Urlauberrestaurants, echte Einheimische Restaurants findet man allerdings dort nicht, aber dafür gibt es in ausreichender Menge verschiedene Supermärkte und kleinere Geschäfte.
Freizeitangebot wie Sport haben wir nicht vorgefunden aber auch nicht erwartet oder vorrausgesetzt. Pool war ganz zum erstaunen sauber und gepflegt und bis auf die mal wieder anstrichbedürftigen Holzbrücken über den Pool echt ok. Barfuß hier drüber zu laufen echt mutig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefan |