- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Persönliches Highlight leider nur das relativ "neuwertige" Zimmer. Enttäuscht waren wir vom Essen und Trinken, vorallem der ausserordentlich schwachen Poolbar.
Sauber, Mobiliar relativ neu. Leider ab und zu ohne Ankündigung mal nicht gereinigt worden. Dafür keine gute Lage, eigentlich kaum ein Zimmer mit Blick auf Strand/Pool oder Sonstiges, hauptsächlich zur lauten Strasse.
Allgemein: - Fast täglich das gleiche Angebot - Restaurant roch immer sehr unangenehm - Athmosphäre wie Flughafenhalle Frühstück: - Brötchen jeden Tag sehr hart. Rührei kein Geschmack, Speck total wabbelig, Eier so gut wie alle geplatzt und ließen sich kaum vernünpftig von der Schale trennen. Keine frische Marmelade, alles abgepackt. Null Abwechslung. Mittag/Abendbrot: - Fast immer das gleiche. "Special" (Einmal stand ein Dönerspieß dort) sehr schnell vergriffen, lange Wartezeit für Nachschub. Alles in Allem die größte Enttäuschung
Zimmerservice kam teilsweise den ganzen Tag nicht. An der "Poolbar" (sehr sehr klein) ein meist überforderter Mitarbeiter, sodass sich lange Schlangen bildeten und man nicht wirklich abends das AllIn-Paket nutzen konnte. Cocktails schmecken grauenhaft, drei zur Auswahl, aber keine auch nur annähernd wie er schmecken sollte.
Sehr weit zum Strand. Man wird (Halt typisch spanisch) auf dem Weg dorthin ständig angesprochen um in irgendwelche Lokale/Restaurantes gelockt zu werden.
Keine. Kleiner Fitnessraum, kein Tennis, keine Spiele, keine Animation, für die kleinen ebenfalls nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, verehrter Gast! Wir bedanken uns für die offensichtliche Mühe, die Sie sich für unsere Bewertung gemacht haben - leider ohne Weiterempfehlung. Die Kritik, die Sie an unserem Büffet geübt haben, werde ich im Detail mit unserem Chefkoch besprechen. Dazu möchte ich vorab nur kurz erwähnen, dass unsere Marmelade in Portionen abgepackt ist aus hygienischen Normvorschriften, so wie auch z.B. die butter, die Marmelade oder der Honig. Unterhaltung und/oder Animation bieten wir absichtlich nicht an; solche sind eben deswegen auch nirgendwo ausgeschrieben. Daher kann ich die Kritik hierzu leider nicht nachvollziehen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, A. Curiel Direktorin