- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussenanlage sehr schön und gepflegt aber Zimmer karg und lieblos, viele Zimmer zur Hauptstrasse mit nachts Müllabfuhr und jede Menge Lärm, nach vorne Lärm von der Bar, da bis 22.30 all inklusive Ausschank. Betten unbequem und quietschen bei jeder Bewegung. Für Familien mit kleinen Kindern total ungeeignet, ausser Pool gibt es nichts. Anlage voller Treppen, mit Kinderwagen unmöglich zu fahren und viel Stolpergefahr für Kleinkinder. Restaurant und Essen hat Kantinen Charakter, echt schade.
Kahl, lieblos, schlafsofa schief (haben unser Kind in unserer Mitte schlafen lassen, da Gefahr rausfallen zu gross), Betten unbequem und quietschen, Küche ohne Einrichtung, hatten für 4 Personen 2 Gläser und 2 Tassen.
All inklusive mit Kantinen Charakter. Fast Food Matsch oder wenn frisch vom Grill dann ist es viel zu weit gegart und zäh.
Keiner. Koffer selbst schleppen. Im Restaurant instant kaffee aus Maschine selber zapfen, gleiche abends für Bier und Wein. Es wird nur abgeräumt.
An Hauptstrasse mit nachts viel Lärm. Mega touristisch, kein authentischises Teneriffa, fast food Bars reihen sich aneinander. Strand schön aber Strandverkäufer mega aufdringlich,
Schöner Pool, weiter nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, verehrter Gast und Familie, gern danken wir Ihnen für Ihren Kurzaufenthalt bei uns und für die Mühe der Bewertungsabgabe. Mit grossem Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie nicht zufrieden waren. Das tut uns sehr leid, aber vielleicht erlauben Sie uns, kurz zu erwähnen, dass unsere Kücheneinrichtung aus wenig Geschirr besteht, weil wir ausschliesslich All Inklusive anbieten und unsere Gäste üblicherweise die Küche so gut wie gar nicht benutzen. Aber wenn Sie mehr Geschirr gebraucht haben, hätten Sie das kurz bei der Rezeption bestellen können und wir hätten Ihnen umgehend gedient. Dass wir keinen Kinderclub bzw. sonstige Unterhaltung anbieten, geht aus der Ausschreibung des Reiseveranstalters (und auch aus der Hotelbeschreibung in diesem Forum) aus. Ihren Kommentar zu unsererm gastronomischen Angebot kann ich leider nicht nachvollziehen; wie aus den mehrheitlichen Bewertungen in diesem Forum zu entnehmen ist, sind unsere meisten Gästen anderer Meinung als Sie. Mit freundlichem Gruss, A. Curiel Direktorin