Arnold (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz angenehmer Aufenthalt

Wir waren mit unserem kleinen Enkelkind unterwegs und waren hier gut aufgehoben, weil es viele Familien mit Kindern fast jeden Alters gab, da hatte unser Kleiner viel Gesellschaft.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer im Erdgeschoss. Da ist die Aussicht nicht so schön wie oben, aber dafür ist die Terrasse grösser.

• Gut
  • Die eigentliche Barterrasse ist zwar zu klein, aber nach Restaurantschluss kann man sich an die Restauranttische im Freien setzen, reichlich vorhanden.

• Gut
  • Freundliche Angestellte, Rezeption sehr hilfsbereit!.

• Top Lage, sogar nachts kann man bedenkenlos spazieren.

Wir empfanden es als sehr angenehm, dass es keine Animation gab. Jedoch haben sich mehrere Familien deswegen beschwerd.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Arnold

Sehr geehrter Herr Arnold, verehrter Gast und Familie! Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrem Enkelkind besucht haben. Es ist schön für uns, zu lesen, dass die ganze Familie einen angenehmen Urlaub bei uns hatte. Besten Dank für Ihre äusserst freundliche Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Ihr sehr aufmerksames Kompliment für unsere Angestellten gebe ich sehr gern unverzüglich weiter und bedanke mich dafür im voraus in ihrem Namen bei Ihnen! Mit freundlichen Herbstgrüssen an alle Familienmitglieder, A. Curiel Direktorin