Nadschi (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel, gerne wieder!

Gut

Schöne Anlage, könnte aber ein paar kleine Renovierungsmaßnahmen gebrauchen. Für unsere Reise hat es aber alle Mal gereicht!

• Gut
  • Sehr schön geschnitten! Das Bad war nur etwas klein und eine Matratze etwas durchgelegen. Ansonsten schöne Terrasse, das Wohnzimmer mit der Küche war sehr angenehm kühl ohne Klimaanlage. Ein Fenster im Schlafzimmer wäre schön gewesen. Wir hatten eine Tür, die sich nicht aufschließen ließ.

• Gut
  • War gut, könnte aber etwas mehr Auswahl, gerade für Vegetarier, bieten! Das Personal im Restaurant war aber überdurchschnittlich freundlich! So muss das sein! Großes Kompliment!

• Sehr freundliche Hotelangestellte an der Rezeption und vor allem im Restaurant! Das Personal allein wäre schon ein Grund, wieder zu kommen! Die Dame bei der Ankunft war aber etwas undeutlich und beim Reden sehr schnell, so dass man Schwierigkeiten hatte, zu folgen. Als es "kleine" Probleme bezüglich Krabbeltieren gab, wurde schnell reagiert. So muss das sein!

• Gut
  • Ein wenig nervig zu Beginn der Reise ist die Einkaufsmeile direkt neben dem Hotel. Mit der Zeit gewöhnt man sich aber dran! Der Weg zum Strand ist, gefühlt, nicht all zu weit weg - geht ja zum Strand auch erst mal nur abwärts! Was immer wieder richtig schön war: der Weg vom Strand hoch zum Hotel, als man den Berg gesehen hat. Ein sehr schönes Fleckchen Erde! Die Fahrt zum Hotel war recht kurz - 30 Minuten. Kennt man auch schlimmer. Zum Siam Park war es recht kurz. Der Bus dort hin ist kostenlos, man hätte es zur Not aber auch in ca. 30 - 40 Minuten erlaufen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Nadschi

Sehr geehrte Frau/Herr Nadschi, verehrter Gast! Haben Sie unseren besten Dank für die Buchung unserer Anlage und für die sehr schöne Bewertung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage als schön und gemütlich bezeichnen und Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch für die Anregungen, denen wir gern nachgehen werden. In Vorfreude auf Ihren Wiederholungsbesuch biete ich Ihnen jetzt schon gern an, uns dann mit eventuellen Wünschen anzuschreiben, die wir versuchen werden, zu Ihrer Zufriedenheit zu erfüllen! Solange wünsche ich Ihnen eine schöne Frühlings- und Sommerzeit und verbleibe, mit bestem Gruss und Dank auch von unseren Angestellten für das herzliche Kompliment! A. Curiel Direktorin