Frank (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder in dieses Hotel!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal auf Teneriffa und sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden gewesen! Gerade die Freundlichkeit des Personals, das Angebot an Essen, Größe des Zimmers, Sauberkeit der Anlage usw. waren für eine 3 Sterne Anlage überdurchschnittlich gut-wir haben in 4 Sterne Hotels schon schlechter gewohnt und gegessen! Für uns war das Angebot an Speisen und auch Getränken vollkommen ausreichend und vorallem auch schmackhaft-wer 5 Sterne braucht muss die auch bezahlen! Wer abends noch gerne bummeln geht, hat dann die 14 km lange Flaniermeile direkt vor der Nase-ebenso den Strand, obwohl uns dieser jetzt nicht so überzeugte! Wir nutzten deshalb die kleine, aber feine Poolanlage! Da wir in nur einer Woche leider nicht "unser Programm" auf Teneriffa geschafft haben, werden wir wohl im Herbst wiederkommen und gerne auch ins Bahia Fanabè Suites! Kleiner Tipp noch zum Schluss: Wer einen Ausflug privat auf den Teide plant, sollte keinesfalls bereits vorab per Internet zu Hause die Seilbahn buchen und bezahlen-fährt diese wegen zu starken Wind dann nicht, bleibt man auf den Kosten sitzen (für 3 Personen immerhin ca.80,00 €)!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Frau Ines, verehrter Gast und Familie! Vielen Dank für die Buchung Ihres Familienaufenthaltes bei uns und für die Top-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und sehen dem angekündigten neuen Besuch im Herbst sehr gern entgegen. Bis dahin, mit sonnigem Gruss aus Playa Fañabé, A. Curiel Direktorin