- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen im Keller in Kantinenatmosphäre und die gräßlich quietschenden Betten haben uns gar nicht gefallen. Für den gleichen Preis lassen sich sicher bessere Hotels in Costa AdejeAdeje, mit einem oberirdischen Speisesaaal und ohne quietschende Betten, finden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer waren frisch gestrichen und frisch renoviert. Die Bettgestelle wurden leider nicht getauscht. Alle vier Bettgestelle im Appartement haben grässlich gequietscht. Das Bad wurde eher optisch renoviert: Duschwand undicht, frische Farbe platzt wegen Feuchtigkeit schon wieder ab
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen im Keller ohne Ausblick. Einrichtung sind Plastik Möbel (Kantinenatmosphäre, keine Tischdecken, keine Kuchengabeln, z.T. Plastiklöffel für den Nachtisch ) Trotz der Kantinen Atmosphäre mussten männliche Jugendliche und Herren langen Hosen anhaben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, verehrter Gast und Familie, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie uns trotz recht guter Bewertung nicht weiterempfehlen. Unsere Gastronomie bewerten Sie leider ausschliesslich aus dem Standpunkt Ihres Einrichtungsgeschmackes; an Ihrer Meinung über unser Speisenangebot wären wir auch sehr interessiert gewesen. Trotzdem vielen Dank und beste Grüsse, A. Curiel Direktorin