Dem ganzen Team wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest u. einen gesunden Rutsch ins neue Jahr ! Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hause. Das Essen war hervorragend u. die Betreuung auch. Danke auch der Rezeption, das wir unsere Suite wieder bekamen u. den Putzmädels, welche unsere Suite immer sehr ordentlich sauber gemacht haben. Wenn nichts dazwischen kommt, hoffen wir das wir uns in 2017 wieder sehen. Es ist einfach zu schön bei Ihnen!
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hans, lieber treuer Wiederholungsgast! Es war uns, wie immer, eine Freude und eine Ehre, Sie auch in diesem Jahr wider bei uns willkommen heissen und betreuen zu dürfen! Vielen Dank im Namen von uns allen für Ihre Treue zu uns! Ihre wunderschöne Bewertung hat ganz besonders unsere Rezeptions- und Reinigungsmitarbeiter/innen sehr, sehr gefreut! Man lässt herzlich danken und grüssen. Mich freut ganz besonders, dass Sie es bei uns so schön finden! Kommen Sie bald wieder und bleiben Sie uns solange gesund! Mit herzlichen Gruss vom gesamten Adonis-Team, A. Curiel Direktorin