Gabi & Jörg (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Gut gelegenes Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Optik der Anlage wie im Katalog, sauberer Pool und geflegte Anlage. Speisen und Getränke abwechslungsreich, wenn man das regionale und spanische Essen auch mag (wegen Schnitzel oder Kotlett fährt man nicht ins Ausland). Jedoch gleicht der Speisesaal eher einer Kantine, mit Plastikstühlen und Imbiss Tischen. Zimmer war renoviert, und wurde außer Do. und So. täglich gereinigt. Emfangsbereich und Poolbar eher altbacken. Servicepersonal und Personal am Emfang sehr hilfsbereit. Im allgemeinen ein ruhiges Hotel zum entspannen auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Fazit, würde oder werde nochmal wieder kommen!

• Gut
  • Wohnbereich mit Sofa, Flachbildschirm mit deutschen Sendern. Kleine Küchenzeile, mit Kühlschrank. Bad mit ständig heißem Wasser. Im Wohnbereich und Schlafzimmer gut funktionierende Klimaanlage (sehr leise).

• Gut
  • Wir hatten HP plus Getränke waren incl. außer die Drinks an der Poolbar. Zum Frühstück konnte man schon Sekt bekommen, der auch lecker schmeckte, zum Abendbrot verschiedene Weine und Bier sowie auch verschiedene Wassersorten. Jeden Tag wurden frisch Eier und Speck sowie am Abend diverse wechselnde Fleischsorten gebraten.

• Gut
  • Oben schon bewertet! Sehr Hilfsbereit, teilweise deutsche Angestellte.

• Gut
  • Zum Strand ca. 400m. Einkaufsmöglichkeiten in großer Auswahl in nächster Nähe. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel nicht genutzt, hatten einenLeihwagen was sehr zu emfehlen ist Ihn schon in DE zu buchen Kraftstoffpreise bei ca 90Cent pro Liter, Navi erforderlich!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Gabi & Jörg

Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Jörg, verehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und freundlichen Kommentare. Sehr gefreut hat uns, dass Sie die gute Küche loben und wieder kommen möchten. Wir legen wert, auf heimische Gerichte und Produkte die täglich frisch von unserer schönen Insel kommen. Zudem bieten wir Themenabende und Grillabende an. Über Ihr Lob, bezüglich unseres Servicepersonals hat sich unser ganzes Team sehr gefreut. Das Ihnen unsere Einrichtung des Restaurant und des Empfangsbereich nicht wirklich gefallen hat, bedauern wir. Wir versuchen Einrichtung und Ausstattung der Zeit anzupassen. Wie die von Ihnen erwähnten neuen Klimaanlagen. Leider treffen wir nicht immer jeden Geschmack. Wir freuen uns auf ein baldigen neuen Besuch, mit den besten Wünschen A. Curiel Hotel Managment