Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl

Schön angelegtes kleines Hotel im einfachen mediterranen Dorfstilambiente in guter Lage. Wenn man sich vorher ein wenig erkundigt dann weiss man was man erwarten kann, daher kann ich manch negative Bewertung nicht nachvollziehen. Zum schönen Strand kommt man in 10-15 Minuten Fussmarsch. Im Büffet findet man immer etwas, es wird auch täglich Fisch, Geflügel oder Fleisch frisch zubereitet, morgens auch Spiegeleier und Omelett. Man kann nicht erwarten, dass immer alles so gewürzt ist wie es einem am besten schmeckt, aber dem kann man ja nachhelfen. Freundliches Personal. Unser Appartement war immer sauber.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, verehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Buchung bei uns und für Ihre tolle, aufschlussreiche Bewertung mit voller Punktzahl für uns! Unser Personal - besonders in der Küche - hat sich über Ihr freundliches Lob sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir Sie zufriedenstellen konnten. Hoffentlich auf Wiedersehen! Mit besten Grüssen, A. Curiel Direktorin