Horst (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Stern Hotel ohne Luxus

Architektonisch schön angelegte, kleine Ferienanlage in Strandnähe. Weil die Unterkünfte nur über Treppen zu erreichen sind, ist diese Anlage nichts für ältere oder gehbehinderte Personen! Auffallend ist das angenehme, gut organisierte Personal. Sehr freundliche Reinigungsdamen, aber Reinigung findet nur 5 mal die Woche statt. Das beheizte Becken ist sehr sauber und angenehm zum Schwimmen. Das Angebot an Essen und Getränken ist angemessen. Kann weiterempfohlen werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, verehrter Gast! Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren Oktoberurlaub unsere Anlage ausgewählt haben und danken Ihnen ebenfalls für die schöne Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Uns freut alle sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, den Sie bei Gelegenheit vielleicht einmal wiederholen möchten -? In diesem Zusammenhang erwähne ich gern, dass wir aufgrund unserer architektonischen Baugestaltung tatsächlich leider als nicht behindertengerecht ausgeschrieben sind. Die Fräquenz unserer Zimmerreinigungen (5x Woche) ist ebenfalls ausgeschrieben. Mit nochmaligem Dank und bestem Gruss, A. Curiel Direktorin