weitläufige eng bebaute anlage ohne grünfläche.der vordere teil bei der rezeption war von alltours und der rechts daneben von schauinsland.wir waren mit schauinsland dort und fanden den teil besser.es lief nicht jeder der das hotel betrat am swimmingpool und am restaurant vorbei. zum zimmer sind die wege dafür etwas weiter je nachdem wo man das zimmer hat. wir waren auf teneriffa, um ausflüge zu machen, deshalb haben wir nicht so viel zeit im hotel verbracht. sollte man aber einen badeurlaub machen und sich im hotel erholen wollen, würde ich ein anderes hotel nehmen, denn der pool ist nicht sehr groß und um den pool ist nicht sehr viel platz, da auch direkt am pool das restaurant ist und man dort auch draußen sitzt.
es war positiv, dass es ein appartment war.so hatte man sehr viel platz.es gab sogar eine kochecke. einrichtung schon älter
wir hatten normales all inclusive ohne den aufpreis für extra getränke. hat aber unserer meinung nach auch ausgereicht. sogar zum frühstück hat man schon sekt trinken können. essen war immer gut und am buffet gab es immer genug auswahl.vor allem die kanarische grüne soße mit den kanarischen kartoffeln war immer sehr lecker:-)
ist etwas weiter weg vom meer an einer hauptstraße. hat uns aber nicht sehr gestört, obwohl unser schlafzimmer an der straße lag.war nicht laut. zum meer läuft man schon ein paar minuten, je nachdem wie schnell man läuft.auf dem weg dorthin gibt es viele läden und restaurants
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Cornelia, verehrter Gast, gern danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt und für Ihre sehr schöne und ausführliche Bewertung unserer Anlage und Leistungen. Uns freut sehr, dass Sie so offensichtlich zufrieden waren. Daher wäre es besonders schön, Sie ggfs. wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen! Mit herzlichem Gruss, A. Curiel Direktorin