Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir haben uns am Flughafen ein Auto gemietet und sind selber zum Hotel gefahren (Fahrzeit ca. 20 min.). Den Hoteleingang zu finden war etwas schwierig, da zwei Hotels zusammengelegt wurden und der Eingang zu unserem Hotel über das Nachbarhotel geht. Da das Hotel zentral gelegen ist, haben wir im Vorfeld um eine ruhige Lage innerhalb des Hotels gebeten. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt und dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Der Pool ist beheizt und angenehm warm. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Im Restaurant gibt es warme Getränke und Saft leider nur zum Frühstück. Zum Mittag-und Abendessen muss man sich diese oft mit Wartezeiten an der Bar holen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, verehrter Gast und Familie, gern danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und für die sehr schöne Bewertung unserer Leistungen. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal; man hat sich allgemein sehr darüber gefreut. Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und einen Wiederholungsbesuch ankündigen! In dieser Zuversicht verbleiben wir mit bestem Gruss, A. Curiel Direktorin