Ute (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
gutes Mittelklassehotel

Alles in allem war das Hotel sauber, die Grünanlagen gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und das Bad neu renoviert (sehr schön!!). Lediglich der Eingangsbereich des Hotels sieht nicht sehr schön aus.

• Die Qualität der Betten war nicht gut, die Matratzen sehr dünn... dadurch haben wir leider nicht sehr gut geschlafen... Ansonsten war die Ausstattung sehr gut. Bewertung eher schlecht wegen Bettenqualität!!

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich mit regionalen frischen Speisen, die alkoholischen Getränke (all inclusive) waren leider bis auf den Wein und das Bier nicht überragend.. Die Sitzplätze im Freien waren zu wenige und sehr eng bestuhlt!

• Weg zum Strand ca. 15-20 Minuten durch die Shoppingmeile :-( Bushaltestelle in der Nähe, Ausflugsziele gut erreichbar mit Bus oder Mietwagen. Sehr belebte Gegend, leider nicht so ruhig wie in der Beschreibung !! Ähnelt sehr der Umgebung De Las Americas!!

Fitnessraum vorhanden, aber von uns nicht genutzt, Poolanlage ist sehr schön!! Entertainment Fehlanzeige, war aber auch nicht angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, verehrter Gast und Familie! Haben Sie besten Dank dafür, dass Sie für Ihren Aufenthalt an unsere Anlage gedacht haben. Wir freuen uns, dass sich Ihre Familie bei uns wohl gefühlt hat und danken für die sehr freundliche Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Mit besten Herbst- und Adventsgrüssen für die ganze Familie, A. Curiel Direktorin