Inge und Gerd (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel einfach aber ein schöner Urlaub

Eine schöne und gepflegte Anlage, die Appartments etwas renovierungsbedürftig aber sauber und einfach eingerichtet. Die Poolbar war nicht sehr einladend aber man konnte im Hotel nebenan-ein 2Minuten Weg- sehr schön sitzen und das AI Angebot dort mitnutzen, zumindestens die Getränke. Die Lage war zentral aber ruhig.

• Die Zimmer waren groß mit genug Platz, die Küche gehörte allerdings auf den Sperrmüll, nur der Kühlschrank war nagelneu. Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber auch hier könnte man sicher noch etwas nachbessern. Die Fliesen waren etwas abgenutzt und die Zimmertüren nicht sehr stabil. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der Balkon groß mit Tisch und 4 Stühlen ,einem Sonnenschirm und einem Handtuchtrockner ausgestattet. Der Kleiderschrank hatte keine Türen, gewöhnungsbedürftig, hatte aber ausreichend Stauraum. Betten waren o.K. die Matratzen sehe ich mir grundsätzlichnicht an.Wenn das Bettzeug sauber ist reicht mir das.

• Das Essen war gut, immer viel Salate und Antipasti, zum Frühstück Brot, Brötchen Gebäck, alle Sorten Joghurt, viel Obst, ausreichend und für jeden etwas dabei. Mittags und Abends warme und kalte Speisen, lecker und gut gewürzt, Nachspeisen und Obst , den 3Sternen entsprechend. Allerdings war der Speisesaal wirklich nicht ansprechend. Auch draußen war alles etwas einfach ausgestattet. Teilweise saß man auf den Treppenabsätzen und gemütlich war anders. Auch die Poolbar konnte man nicht wirklich so nennen. Das hatte alles keine gemütliche Athmosphäre.

• Das Personal war freundlich , Zimmerservice ausreichend . Allerdings waren sie nicht flexibel. Wenn man vor 7.30Uhr etwas frühstücken wollte weil man einen Ausflug gebucht hatte, bekam man noch nicht einmal eine Tasse Kaffee und ein Brötchen. Vor und nach den angegebenen Essenszeiten war nix zu machen mit der Begründung-Personalmangel.Und wenn man 5 Minuten vor Essensende noch etwas haben wollte, wurde man nicht mehr in den Speisesaal gelassen. Ausserdem war Abends um 22.30 Uhr Schluss. Dann gab es nichts mhr, auch wenn man bezahlt hätte. Ansonsten war das Personal freundlich .

• Die Lage zum Strand war gut, man mußte 5 Minuten gehen und war an einer schönen 14km langen Promenade. Viele Restaurants und Geschäfte und ein schöner Strand.Transferzeit war 30 Minuten, was auch sehr angenehm war.Das Hotel ist mitten im Ort, Bushaltestellen direkt vor der Tür. Mit einem Mietwagen konnte man die Insel gut erkunden, die Entfernungen waren nicht sehr groß, es wurden aber auch überall Ausflüge angeboten.

• Sehr schlecht

Es gab keine, aber das stand ja auch im Katalog. Die Poolanlage war sauber, der Kunstrasen etwas gewöhnungsbedürftig, er wurde sehr heiß, wenn die Sonne draufschien, aber genug Liegen und Schirme, Schatten und Sonnenplätze. Aber der Strand war nicht weit weg und dort konnte man Sportmöglichkeiten nutzen, natürlich gegen Gebühr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Inge und Gerd

Sehr geehrte Frau Inge, sehr geehrter Herr Gerd, verehrte Gäste! Vielen aufrichtigen Dank für Ihre 2wöchige Buchung bei uns und für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung und Beschreibung! Mich freut, dass Sie sich offensichtlich so wohlgefühlt haben, dass Sie uns so nett weiterempfehlen. Da nicht all unser Servicepersonal gut deutsch kann, gehe ich einmal davon aus, dass in bezug auf die Restaurantöffnungszeiten ein Missverständnis zugrunde liegt. Dass die festgelegten Restaurantzeiten (die bei uns übrigens, glaube ich, sehr grosszügig angelegt sind !) hat rein gar nichts mit Personal"mangel", sondern mit Personaleinteilung zu tun. Sie werden bestimmt verstehen, dass unser Personal geregelte Arbeitszeiten beansprucht. Diese können nur mit geregelten Öffnungs-und Schliessungszeiten gewährleistet werden. Es wäre darüberhinaus ja auch den Angestellten gegenüber sehr ungerecht, zu verlangen, dass man sich praktisch a-la-carte den willkürlichen Ausflugszeiten der jeweiligen Ausflugsveranstalter anpassen müsste, auf die wir weder Einfluss haben noch dazu in keinster Form befragt werden. Ich hoffe hier auf allgemeines Verständnis, indem man ganz einfach Vernunft zugrundelegt. Vielen Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung und herzliche Herbstgrüsse, A. Curiel Direktorin