Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Kantine

Schlecht

Das Hotel ist eine kleine Anlage umringt von anderen Hotels. Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig, der Speisesaal hat Kantinencharme, das Personal war freundlich und entgegenkommend. Die Pools waren sauber aber überraschend klein und wurden zudem sehr früh geschlossen. Die Pflanzen waren sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind freundlich und zweckmäßig, unseres hatte eine Terrasse und lag leider direkt an der Gasse zum Strand mit den Läden und entsprechendem Lärm. Aussicht hatten wir auf den Zaun -Pech gehabt. Wlan gab es nur vom Schlafzimmer aus – eeextrem langsame Verbindung.

• Schlecht
  • Direkt neben der Rezeption ist die einzige Bar, sie wird hier Poolbar genannt. Von einem großartigen Ort kann leider nicht die Rede sein. Wie so oft waren die Softdrinks nicht wirklich gut (Cola verwässert) Bier war o.K, immer wieder mal waren die Gläser aus und es gab Bier im Plastikbecher (für mich unverständlich und nicht akzeptabel). Weißwein war gut, Rotwein ungenießbar. Eis für die Kinder leider nicht im AI enthalten. Den Nachmittagskaffe konnte ich zunächst nicht finden, für mich eine Lachnummer, ein paar Kekse halt, das Angebot ist so schlecht, dass man es besser bleiben lassen sollte. Der Speisesaal hat Kantinencharme - Plastikstühle. Die Terrasse ist recht klein, ausgestattet mit billigen Sonnenschirmen, hier besteht dringend handlungsbedarf, das muss erneuert werden, so will man nicht wirklich essen. Die Salate waren immer frisch, Gemüse fanden wir auch gut, der Fisch schmeckte meist – o.k. Obwohl ich selbst sehr gerne Fleisch esse habe ich im Villas Fanabe nach anfänglichen Versuchen lieber darauf verzichtet, meine Mitreisende übrigens ebenso, es schmeckte einfach schlecht. Das Personal war freundlich und entgegenkommend.

• Das Personal hat sich sehr mühe gegeben - war aber leider so unterbesetzt das ein reibungsloser Ablauf nicht möglich war.

• Das Hotel ist eine kleine Anlage und liegt etwa 30 Autominuten vom Flughafen entfernt direkt an einer vierspurigen Straße. Es ist umringt von anderen Hotels. Einen kostenlosen Parkplatz zu finden ist nicht einfach. Die Entfernung zum Strand beträgt nur 500 Meter, auf dem Weg dorthin gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten für Krimskrams. Naja auch ein paar Penner und Bettler.

• Sehr schlecht

An den kleine Pools waren Liegen und Sonnenschirme vorhanden (zuwenige – klar), Handtücher gegen Gebühr. Die Pools waren sauber überraschend klein. Sport und Unterhaltung am Pool wird nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, verehrter Gast und Familie, an erster Stelle möchten wir uns für Ihre Reservierung in unserer Anlage und für Ihre Bewertung bedanken. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie leider nicht wirklich zufrieden waren, obwohl sie verschiedene Bereiche durchaus sehr positiv erwähnen. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und verbleibe mit freundlichen Herbstgrüssen, A. Curiel Direktorin