Anja (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!!

Eine tolle, sehr gepflegte Anlage! Kein großer "Hotel-Klotz, sondern ebenerdig und ein weiteres Stockwerk, rund herum um den schönen Pool!

• sehr gepflegt und gemütlich. Genauso stellt man sich ein spanisches apartment vor! Kleine Kochnische, geräumiges Badezimmer mit wirklich viel Stauraum (das ist ja oft ein Problem, hier nicht!), Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Stufen runter und man steht in einem großen Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch. Großer TV (wer es braucht, ich sitze lieber draußen). Die Erdgeschoß Apartements mit Terasse, im 1. Stock mit Balkon. Möglichkeit Wäsche aufzuhängen vorhanden (auch nicht selbstverständlich)

• Gut
  • Frühstück wie man es in Spanien kennt und mag :) Diverse Brötchen und Brotsorten, Eier in verschiedenen Variationen, Käse, Aufschnitt, Tomaten, verschiedene Obstsorten, diverse Jogurt Sorten. Ales frisch und lecker. Abends ebenfalls Buffet Form, für jeden etwas dabei! Einzige "Kritik" auf wirklich hohem Niveau: bessere Ausschilderung, zB welche Art Fleisch, was noch an Zutaten in den verschiedenen Speisen sind. Alles gut!

• Sehr sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, im Essenraum, an der Bar. Immer ein nettes Lächeln parat. Mein Koffer war leider in der falschen Maschine gelandet, so dass ich zunächst "ohne Alles" da stand. An der Rezeption kümmerte man sich sofort um diverse Telefonate mit der Fluglinie um den Koffer möglichst schnell zu beschaffen. Beschwerden hatte ich absolut keine!

• ca. 300 - 400 m zum wunderschönen Strand. Supermärkte, Ärzte, Apotheke, Parfümerie, Bäcker, alles im unmittelbaren Umkreis. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Es werden sowohl über die Reiseanbieter, als auch über spanische Anbieter viele tolle Ausflüge angeboten. Wenn man auf Teneriffa ist, gehört ein Ausflug zum Teide irgendwie dazu. Kann man auch bei Nacht buchen und sich den wunderschönen Sternenhimmel ansehen. Auch ein Ausflug nach La Gomera ist ein wirkliches highlight! Also wer eine Mischung aus Strandurlaub und tollen Ausflügen sucht, der ist auf Teneriffa sehr gut aufgehoben!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, verehrter Gast! Wegen unseres Abschiedsgespräches wusste ich ja, dass Sie uns schön bewerten würden, aber Ihre Bewertung ist tatsächlich der Hammer, wenn Sie mir den Ausdruck erlauben... Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür und vor allem ein ganz grosses Dankeschön und liebe Grüsse von allen unseren Angestellten, insbesondere von Ana an der Rezeption. Aber ein so sympathischer und liebenswerter Gast wie Sie bleibt uns allen ja ohnehin im Gedächtnis! Vielen Dank nochmals für Ihre Buchung und kommen Sie, wie versprochen, bald wieder! Meine Karte haben Sie; angeschrieben haben Sie mich ja auch schon... was mich gefreut hat. Viele Grüsse unbekannterweise auch an Ihren Ehemann von A. Curiel Direktorin